goaskzt 发表于 2021-1-29 18:07:37

新人天龙寺玩家求助

请问怎么学段家剑法啊?帮助里说 段家剑法学习条件:最大内力100,枯荣神功或北冥神功20,我现在枯荣神功已经80了。基本内功90.内力打坐到1000了。天龙新手任务也做完了。经验10W。去找大师学还是提示我 依你目前的能力,没有办法学习这种技能。你的枯荣禅功火候太浅。{:7_275:}请各位前辈教我下该怎么办。

xjl 发表于 2021-1-29 20:25:12

没学过 要不上英雄剑法

zsmjd 发表于 2021-1-29 21:03:15

亲,一般我们天龙直接学六脉神剑呢

suwuji 发表于 2021-1-29 22:54:24

有六脉神剑需要啥子断剑

goaskzt 发表于 2021-1-29 23:11:59

已经可以学六脉神剑了。{:7_281:}那就听楼上各位前辈的。不学段家剑了

stonecold 发表于 2021-2-15 21:43:11

我也是天龙新手现在经验40万,感觉六脉神剑根本做不了慕容任务。

我都是用英雄剑法苦苦地在玩。

hot 发表于 2021-2-15 22:17:42

stonecold 发表于 2021-2-15 09:43 PM
我也是天龙新手现在经验40万,感觉六脉神剑根本做不了慕容任务。

我都是用英雄剑法苦苦地在玩。 ...

你肯定弄错了。六脉神剑强英雄减法好多条街好吗???
你没玩对把?六脉神剑可以激发为sword,超级牛逼的

stonecold 发表于 2021-2-16 10:43:31

hot 发表于 2021-2-15 10:17 PM
你肯定弄错了。六脉神剑强英雄减法好多条街好吗???
你没玩对把?六脉神剑可以激发为sword,超级牛逼的 ...

有啊,我jifa sword/finger/parry liumai-shenjian. 拿剑perform qifa好几次,慕容家贼才死。内力消耗巨大。

还是英雄剑法好,perform xiyang 内力消耗小,平砍几次,家贼就死了。

说真的,我自己也觉得自己玩得很差,这游戏好复杂{:7_287:}
页: [1]
查看完整版本: 新人天龙寺玩家求助