tacch 发表于 2024-5-8 19:17:50

户籍任务的NPC不支持fight

户籍任务的NPC今天分配在洛阳白马客店,客店禁止战斗,不能steal,不能throw,NPC等了5小时也没见移动。

白马客栈 - [大元国] [城内] [存盘点] [未定义]
    这是洛阳城的一家客栈,地处洛阳中心,以洛阳的名胜白马寺命名,曰「白马客栈」,到这里来住
店的客人川流不息,络绎不绝,生意极其兴隆,价格也不算便宜。大堂内摆了七八张桌子,店小二跑来
跑去接待着从四面八方来的客人。客栈后面是客人休息的地方。柜台前摆着一个牌子(sign)。
    你可以看看(look):paizi,sign。
    这里明显的出口有 west 和 east。
    一块干粮(Gan liang)
    「独孤降魔索」施群永(Shi qunyong)
    店小二(Xiao er)
    少林圣僧 玄四(Dns)
    乐善好施 丐帮一袋弟子 奔奔(Core)
    神行千里 桃花岛第二代弟子 红楼飞雪(Flysnow) <发呆七分钟>

hit shi
这里禁止战斗。

ask shi about fight
你向施群永打听有关『fight』的消息。
施群永说道:你在说外国话吧?我不会,你最好带个翻译来。

steal cloth from shi
这里禁止行窃。

throw blade at shi@east
你怎可在白马客栈随意伤人?

能否调整NPC在不能fight的房间支持用fight让他移动一格?谢谢

devilkate 发表于 2024-5-9 15:10:51

话说户籍任务奖励是啥啊

tacch 发表于 2024-5-9 23:50:22

devilkate 发表于 2024-5-9 03:10 PM
话说户籍任务奖励是啥啊

你看一下news 1806里面有介绍~

devilkate 发表于 2024-5-10 00:37:22

给我了一个砍树 手机木材的任务试验了半天不知道怎么砍树 。。。。

tacch 发表于 2024-5-10 00:50:53

devilkate 发表于 2024-5-10 12:37 AM
给我了一个砍树 手机木材的任务试验了半天不知道怎么砍树 。。。。

啊?不是杀人的任务吗?难道和人物等级有关任务还不同。。。

devilkate 发表于 2024-5-10 08:55:41

50级以上是追杀   50级以下是收集木材石头啥的   我只是好奇这玩意儿奖励是啥

tacch 发表于 2024-5-10 18:14:20

devilkate 发表于 2024-5-10 08:55 AM
50级以上是追杀   50级以下是收集木材石头啥的   我只是好奇这玩意儿奖励是啥   ...

经验和潜能,我做一次给2万经验和1万多潜能,还是挺可观的~
页: [1]
查看完整版本: 户籍任务的NPC不支持fight