北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

[zmud721北侠路径] 逍遥行v1.5h1版20130523

我在用这个了,确实很好用啊!呵呵呵
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
似乎,没有凌霄城啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
哦,谢谢哈
我是记录的凌霄~~·呵呵呵
建议啊,修改万安塔的触发

在进行jobquery
的时候

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
『门派及门忠类任务』
――――――――――――――――――――――――――――
门忠任务      未接受任务。
门派任务      你现在的任务是杀『任我行』。
但是你已经没有足够的时间来完成它了。
『主流任务』
玉玺任务      现在即可接到下个任务。
韩员外复仇    现在即可接到下个任务。
TASK          未接受任务。
护镖任务      现在即可接到下个任务。
胡一刀任务    现在即可接到下个任务。
萧峰任务      现在即可接到下个任务。
万安塔任务    现在即可接到下个任务。
华山送信任务  现在即可接到下个任务。
『特殊任务』
投名状任务    未接受任务。
锻造术任务    未接受任务。
满不懂任务    未接受任务。
鄱阳湖寻宝    现在即可接到下个任务。
史可法任务    现在即可接到下个任务。
铜雀台任务    现在即可接到下个任务。

会引起误触发!
建议:
晋阳到扬州、晋阳到峨眉等的路径

建议从北京南,绕过去
或者,从风陵渡到洛阳,在过去

黄河太容易溃堤了~~~~

我想改,但是,不知道改哪里,谢谢
好像不是最短路径的~~~因为,从胡一刀到晋阳,都是从北京土路绕的

另外,请问,我去慕容,没有遇到过踩桩过去的
是否是要慕容的弟子,才能这样啊?或者,如何才能踩桩过去
chat 恩,感谢了,我试试!

另外,踩桩?是不是?

gt yzw?
我看看去
请问,如果,我想解决:

峨眉门口的拦路师太,要杀了,才能进去
怎么调整内部的指令?该如何设置呢?
如果可以解决,那么,北京康亲王府……嘿嘿嘿··同样了
湖边
    绿衣女郎(Girl)
你向绿衣女郎打听有关『拜庄』的消息。
绿衣女郎说道:「想必你是少庄主的客人吧,请上船吧。」
你跃上小舟,船就划了起来。

太湖
............................

.......................

...................

..............

.....
太湖
【江湖谣传】听说紫禁城有飞贼横行,据说身携重宝!

.....
太湖

.....
太湖

.....
码头
绿衣少女将小船系在树枝之上,你跨上岸去。
小路
小路
小路
听雨居
你轻轻的在琴上一拨,铛的一声,声音颇为宏亮。

原来这弦是金属所制.....
你正诧异间,忽觉脚底一虚,身子往下直沉.....

.........................................

.................................

...........................

.................

.......

你忍不住啊哟一声,便掉入了一个软绵绵的所在!只见自己已处在一只小船之中。

小船
你拿起船桨用力划了起来。
太湖
【谣言】某人: 听说有人正在找寻帮手去鄱阳湖寻找沉在湖底的财宝!
【闲聊】鹿杖客(Luzhang ke): 渡阿在万安塔任务中闯过四关,被奖励二千四百五十点江湖声望、四千九百零一点潜能、七千四百五十一点经验!

【求助】十年前玩家(Yuanxue): find muteph

.....
不知过了多久,船终于靠岸了,你累得满头大汗。
码头
大道
大道
大道
大道
燕子坞大门
>
你要对谁耳语些什么?
设定环境变量:brief = 0

我到燕子坞,还是坐船去的
为啥呢?
我就是一般做hyd啊