北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: amy

这个名字好 可以写点故事~ 写一个有故事的女人

你无情你无耻你无理取闹
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
愿有岁月可回首  且以深情共白头
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 21# hash

这一句话 三个词 八个字

hash:你无情 你无耻 你无理取闹
all:你就不无情 你不无耻 你不无理取闹
hash:我哪里无情 哪里无耻 哪里无理取闹
all:你哪里不无情 哪里不无耻 哪里不无理取闹
hash:我再怎么无情 再怎么无耻 再怎么无理取闹 也不会比你 更无情 更无耻 更无理取闹
all:那我就给你无情 无耻 无理取闹 看看
hash:终于承认自己无情 无耻 无理取闹了吧
all:我即使无情 即使无耻 即使无理取闹 也是被你无情 无耻 无理取闹给逼出来的
经过N次的反复后声音变得沙哑…………
hash:就你无情 就你无耻 就你无理取闹
all:你才无情 你才无耻 你才无理取闹
hash:我再怎么无情 再怎么无耻 再怎么无理取闹………………
(一夜过后 天亮公鸡打鸣……结束)
all:我说你这个人咋 那么无情 那么无耻 那么无理取闹呢
hash:那你就不无情 不无耻 不无理取闹
all:我哪无情 哪无耻 哪无理取闹
hash:你酱ξ耷?nbsp;到处无耻 到处无理取闹
all:你才到处无情 到处无耻 到处无理取闹
hash:不要以为 你说我到处无情 到处无耻 到处无理取闹
我就是到处无情 到处无耻 到处无理取闹
all:正因为你到处无情 到处无耻 到处无理取闹
所以你才你到处无情 到处无耻 到处无理取闹
AFK 一年有余    有认识的吗还