北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

北侠众生相(组文)更新至10

第一次被抛弃的感觉怎么样?

但是后来好感谢这次遭遇吧?

ps:应该是饮水食物为0了吧?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
haha
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 hash 于 2009-12-17 10:49 AM 发表
我把hi打成过hit

这个错误,我也犯过,而且是对着当时mud排名第4的杀手干的。还好,我们关系不错。。。不然的话。。。
蓦然回首,美人就在烟火阑珊处
sigh
我和我老婆是认识在血海飘香里

现在她只顾着照顾儿子了,我天天都酸酸的,老杯具了!
原帖由 jason 于 2009-12-17 10:53 AM 发表

MM kill 你还好,如果是你kill mm那才是真正的悲剧

我对MM从来不会,也不可能kill,难道说。。jason以前发生过这种悲剧????
anwei jason
原帖由 lzkd 于 2009-12-17 10:57 AM 发表

我对MM从来不会,也不可能kill,难道说。。jason以前发生过这种悲剧????
anwei jason

kiss mm变kill mm,而且秒杀,我犯过,唉。。
原帖由 lzkd 于 2009-12-17 10:38 AM 发表
  有一个很穷的小孩子,他一直为了自己的贫穷而哭泣。有一天,他突然笑了。别人问他为什么。他说:”我一直为没有鞋而哭泣,直到我看见一个没有脚的人。
...

人们觉得幸福,并不是得到的多,而是要求的少……
原帖由 qdcan 于 2009-12-17 10:53 AM 发表
第一次被抛弃的感觉怎么样?

但是后来好感谢这次遭遇吧?

ps:应该是饮水食物为0了吧?

后来找wiz查了,那里好象是写成最后一步follow无用,必须自己走才可以。
原帖由 qdcan 于 2009-12-17 10:57 AM 发表
sigh
我和我老婆是认识在血海飘香里

现在她只顾着照顾儿子了,我天天都酸酸的,老杯具了!

我老婆也整天儿子,儿子。不过,可以哄她来陪你一起玩嘛。加油哦。两个人一起玩,有劲一些