北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wangyn

我的武当新手玩法分享--2013

5轮一次密信啊?好累啊,能不能把密信关掉啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
对了,怎么查询自己的魔法值啊,还有怎么提高魔法值
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 9# wangyn

原来如此~~不过你这个得网络给力~一不小心断下线~4小时就木有咧~~~~
回复 1# wangyn

写的真不错,辛苦辛苦!
提几个建议:
1、我觉得无论10悟性还是20悟性,都应该去解互搏,虽然有互备,但攻击实在太低,所以我去了岳王墓学岳家枪。因此引出来了第二个非常重要的建议。
2、去找包打听,前提是负道德,所以这件事一定在要full道德之前做!如果道德已经5M+了,一定要慎重考虑,早做打算,拖不得,我就有惨痛的教训,等我意识到要去学岳家枪的时候,exp已经有点高了,这时候打土匪就太吃力了,真死伤不起啊。
3、除了太极神功要用潜能学以外,其他都不用啊,所以我潜能存了很多,等以后修炼用吧。
对了,怎么查询自己的魔法值啊,还有怎么提高魔法值
telakazj 发表于 2013-3-25 11:54 AM

sc命令。
   提高魔法值需要装备和月魄宝石。有一篇文章好像叫:新手的宝石装备之路,你搜一下,好好多看几遍,非常非常有用!
回复 14# yuanr

断一下十分钟之内能再连回来也没事。
峨眉老手攻略:金顶静坐-石壁幽冥-少林领悟-武门比武,完。
pinkagaric 发表于 2013-3-24 10:29 AM

峨嵋高效攻略:门忠任务-比武,完
学习了
请问医术没到80要放弃吗
这个帖子从我没开始玩就看,一直到现在经验5m多了,还在收藏夹里,我是看这个帖子成长起来的,对师兄表示感谢,也推荐武当新来的师弟参考。 另外给师兄补充一下: 在挂土匪之前,把道德弄负,问一下包打听,将来学岳王枪法,毕竟一下1000以上攻击的岳家枪比平均300,400的太极剑平砍要给力的太多 ,另外走路 set brief 2,不要look,不开图不会增加悟性