北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

欲言又止

每次跑到北侠来想说点啥,心里就十分恐慌。
显示器都不敢关,因为关了的话,镜面上就会反射出1个傻逼形象,满脸写着loser.
人家都是顺风顺水,做蜡像,做五绝。
俺却连登录都不能。
人家都能远眺千里运筹帷幄的,俺只能唯唯诺诺苟延残喘。
当我以为灵魂的自由是第一自由的时候,权力的嘲笑总是狠狠打脸。
活到四十年,不惑得到一句话,形势比人强。
而且我发现我还不识数,几年前就说自己四十岁,今天还是这个数。
看你loser的样子,中年危机都不配!中年危机是什么,是秃头是便秘是羊尾是失业。
而我呢,我只是无病呻吟。
这一切的感慨不是为了别的,就是觉得当你志得意满春风得意的时候,总会有一巴掌抽下来让你找不到北。
就不能装逼,装逼必然打脸。
魔高一尺道高一丈。
就好像你偶尔考试打了一百分洋洋得意,走过街角,那人正在烧厚厚的一摞奖状,且叹息道:这并不是我想要的。
就好像你娶了一个老婆欢天喜地,却看到他关闭了洗浴会所看破红尘。
就好像你弄了一桌鸡鸭鱼肉打算请客,却看到他皱着眉,将一碟苦瓜倒入茅厕。
就好像你背了一首古诗摇头晃脑,却看他在柳树下拈花微笑。
就好像你沐浴更衣融冰化雪沏茶论道,却见他独坐廊下伸足沐雨自得其乐。
就好像……

那感觉就好像你风尘仆仆满目黄沙故作沧桑,却见他在五百里外绝高峰顶尾灯双闪倚吹横笛。

此情此景,只能长叹一声,胯下有鞭掏不得,hash大屌在上头!

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
hash:来,帮我肥皂捡一下!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
你的境界还不够
得出魔高一尺道高一丈结论只是可怜的低阶生物还没能正确领悟时空的概念,多维的空间是不能用简单标尺衡量的。
装逼就像一个莫比乌斯环,只要你足够loser,很快就会被跑在最前面的人发现是前方不可企及的存在。
最后一句亮了

老郭文采飞扬,我假装看懂了
害喜精彩补充,我假装领会了
还是强调一点,最后一句甑瓦贼亮,不过有点好奇,害喜不是已经药娘5段了吗,为啥还有?难道也是莫比乌斯环
回复 4# hash

眼前有贴回不得 hash留言在上头
为啥登录都不能?
郭师兄的文笔在我心中永远第一
郭师兄的文笔在我心中永远第一
zhangchenyun 发表于 2019-9-18 10:07 AM

虽然文笔第一,虽然同为40岁,虽然不惑了
但是 我还是 迷惑了-----------羊尾是啥,。。。。
我就木有 羊尾