北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: alucar

[zmud721北侠路径] 逍遥行v1.5h1版20130523

话说有一天我把Show Trigger的选项打开,碰到一个叫濮阳的随机NPC。结果无意观察到你的逍遥行把他的名字赋值到@CurrentPosition上了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 buffet 于 2011-8-25 09:24 AM 发表
用Cmud 2.37 测试了逍遥行。除了需要把routecreate的格式重新整理一下和gt map有错误信息的窗户之外,其他运行都一切正常的。真的要赞一下楼主。0

还有那个rcreate的好像是没有用的。旧版本程式?

请问Buffet 能发一下routecreate在CMUD里修改过的script吗?我用CMUD修改了总是死循环~~~感激不尽~~~
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
楼主 可否针对CMUD 出一份TXT导入?

我用CMUD导入成功了 但在执行GT指令后死循环 用inquire查询连接也查询不了来 显示 (,)
原帖由 buffet 于 2011-9-2 11:14 AM 发表
话说有一天我把Show Trigger的选项打开,碰到一个叫濮阳的随机NPC。结果无意观察到你的逍遥行把他的名字赋值到@CurrentPosition上了。

还有这种随机npc ,保证每次都在正确地点启动gt吧,阿门
原帖由 supertu 于 2011-9-7 08:24 PM 发表
楼主 可否针对CMUD 出一份TXT导入?

我用CMUD导入成功了 但在执行GT指令后死循环 用inquire查询连接也查询不了来 显示 (,)

未研究过cmud,不保证能通用
还请buffet兄看看有无办法
我现在暂时不用Cmud了,先搁着。它导入旧的设置时有问题,所有东西都要从新写过了,而且软件也挺不稳定的。

这是在版本 2.37里用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 alucar 于 2011-9-7 09:49 PM 发表

还有这种随机npc ,保证每次都在正确地点启动gt吧,阿门

有个小建议。把当前所在地的出发点写在gt here,方便新手和记忆力不好的人。
恩,周六有点时间更新一下
原帖由 buffet 于 2011-9-8 05:39 AM 发表
我现在暂时不用Cmud了,先搁着。它导入旧的设置时有问题,所有东西都要从新写过了,而且软件也挺不稳定的。

这是在版本 2.37里用的。

多谢BUFFET的脚本 测试2.37能用 但导入到3.34版本又出了点问题

不过经过修改已经能在3.34版本使用,暂时未发现问题,极度感谢中。。。。
----------2011.9.9----------
更新 v1.5c版
调整内容:
1、在gt here命令中增加当前地区的地标房间查询功能。
2、增加大轮寺谢客亭、峨嵋千佛庵、凌霄城、荆州、嘉峪关节点。
3、调整少林寺节点,sl为少林寺门,fzl为原少林节点(方丈楼)。
4、增加古墓走地下河的三个节点:河岸、密室、小厅,方便外派人士直接进墓。但气血小于400者慎用!!