北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

北侠的巫师请进,一点小小的愿望

在外漂泊多年,离开MUD也将近十载,近日突然发现北侠仍然拥有如此多的玩家,似乎有种找到知音的感觉。在下不才,原来也曾担任过某MUD的巫师,也曾倾时倾力,将一腔热情投入其中。正当准备与众巫们协作发展泥潭之时,不知是什么原因突然关了站,自己写过的一些代码也告作废,从此束之于高阁,徒望而怀古。今日来此是希望贡献出不成熟的一些作品与众泥友分享。
  鉴于本版不讨论代码,希望北侠的大巫留下联系方式,随后我会将代码发与其中,如蒙使用,幸甚,也不惘一腔热情也。
  另外,北侠首页下载项中的mudos及mudlib中的所有下载链接均告作废,很想收集北侠所用之mudos,还乞不弃。
  盼复。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
欢迎!
给icer发论坛短信,他会回复的
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
本版不讨论北侠代码,但可以发你的作品啊,如果不想公开,可以发到pkuxkx@gmail.com,如果有能放到北侠来的非常欢迎。
北侠也很需要新巫师的加盟,不过北侠吸收巫师的原则是需要先对北侠有很深的理解,玩过一段较长的时间才好。如果希望来做巫师,可以先熟悉一下这里的各个门派,有了自己的想法之后再申请。
北侠的mudos就是v22pre11,我刚才试了一下源代码和windows版应该都是好的,只不过下载没有扩展名,不是.zip就是.gz,要么就是rar,看看文件头就知道了。linux版的好像是坏了,等我整理一下弄好它。
wellcome!
支持一个!记得我啊,以后我要巴结。
邮件已发,请查收。
牛人来了,先支持一下!
原帖由 icer 于 2009-12-3 11:37 PM 发表
本版不讨论北侠代码,但可以发你的作品啊,如果不想公开,可以发到pkuxkx@gmail.com,如果有能放到北侠来的非常欢迎。
北侠也很需要新巫师的加盟,不过北侠吸收巫师的原则是需要先对北侠有很深的理解,玩过一段较长 ...

wellcome!

icer老大的E文出错了吧?故意的?有意的?刻意的?
欢迎欢迎,热烈欢迎!
原帖由 lzkd 于 2009-12-4 10:01 AM 发表

icer老大的E文出错了吧?故意的?有意的?刻意的?

唉,都是让wellcome的id误导的
原帖由 icer 于 2009-12-4 12:12 PM 发表

唉,都是让wellcome的id误导的

哈哈哈哈啊哈哈!我终于逮到一个机会可以得意的笑了!让你老是讽刺我!!0 0 0 0 0 0 0 0

话说回来,这个单词是啥意思?