北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

北侠原生态①小丙

原帖由 sxh 于 2010-1-14 08:53 PM 发表

那个倩影是不是催员外的闺女?

下回见分晓
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
西门附近的是任盈盈吧,栗子的人文气息浓厚
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 hash 于 2010-1-14 08:57 PM 发表
西门附近的是任盈盈吧,栗子的人文气息浓厚

hash很厉害,能够注意到西门这个细节.不过,我不会去抢令狐冲的生意的了.任大小姐也实在没有理由看上一个小兵
提供几个有趣的npc
李莫愁,王语嫣,妓女,蒙哥
原帖由 jason 于 2010-1-14 09:06 PM 发表
提供几个有趣的npc
李莫愁,王语嫣,妓女,蒙哥

另外两个我知道为什么有趣.王MM和妓女有趣在哪里?
以后要是有任务。。。。。还怎么忍心去KILL呀

最多只能悄悄打晕。。然后get all,哦。。。不。。。还得带件布衣给NPC

。。。。。。
。。。。。
。。。。
。。。
。。

打晕也蛮残酷的。。要不弄点蒙汗药。。。
或者作揖行礼。。好好商量。。借偶人头用下,可否?回头泥塑一个还上。。。。
原帖由 lxiao 于 2010-1-14 09:20 PM 发表
以后要是有任务。。。。。还怎么忍心去KILL呀

最多只能悄悄打晕。。然后get all,哦。。。不。。。还得带件布衣给NPC

。。。。。。
。。。。。
。。。。
。。。
。。

打晕也蛮残酷的。。要不弄点 ...

汗,晓晓的回复还是一如既往的强悍呀..佩服.佩服
原帖由 lzkd 于 2010-1-14 09:08 PM 发表

另外两个我知道为什么有趣.王MM和妓女有趣在哪里?

去试试嘛
原帖由 lzkd 于 2010-1-14 09:22 PM 发表

汗,晓晓的回复还是一如既往的强悍呀..佩服.佩服

要你一如既往的佩服不容易滴。。可怜我好些个逝去滴脑细胞哈。。。555555.。。听说那些个去了就不再生了。。。。再这么下去离痴呆不远了。。。555555555555
原帖由 jason 于 2010-1-14 09:23 PM 发表

去试试嘛

好,有时间就过去试.如果好玩,我就写