北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

我们自己的故事----《pku侠客传》(7--紫剑*七香车*迷魂药)---之《七香车》

关闭 [复制链接]
众人进屋之后,龙华天吩咐一声,“上茶”,并让闲杂人等都退了出去,这才问道:“到底是怎么回事啊?”
    渡我说“刚才扬州城里传来消息,说鹿鼎公被刺成重伤,我在竹林里又碰到丁晓玉的孙女羽,这事情我也挺蹊跷的。”
     羽说“恩,这件事情说起来还有点复杂,我本是五当派前任掌门丁晓玉的孙女,由于调查七香车的事情,才来到扬州。“
     渡我说:“七香车??是不是那个传说中的自动行走,用七种不同香味杀人的魔车?”
     羽说:是的,师叔知道这个事?
     渡我说:“制造这车的人是一代宗师鲁秒子的师傅,叫白云飞,谁知这车后来落到了魔宗祖师阿婆罗的手中,最后变成了一部杀人的机器,小李飞刀李寻欢在打败上官金虹以后,为调查七香车的事情,亲赴西藏,结果竟死于七香车下。后来,一代大侠香帅楚留香,为弄清七香车之谜,不惜以色相勾引阿婆罗的亲传弟子蓝莛儿。最终,让蓝莛儿听从他的劝告,把七香车封闭于喀拉昆仑山主峰的一个山洞里,并和她百年好合,他自己也弃武操农,二人终老于雅鲁藏布大峡谷。自那以后,江湖上就再也没有听说过七香车的下落。。。。”
     羽说“可是,七香车又出现了。而且,五当现任掌门张三丰三个月前身中七香车之毒,不得以而闭宫于竹林密道之中养伤,而且现在的情况并未好转。为调查这件事情,奶奶派我下山来,并混入丽春院当卧底,在那里我碰到了空路师兄。。。“
     空路说:”冤枉啊。。。。。我只是路过啊。。。。“
     渡我狠很的瞪了一眼空路。”哼,出家人不守清规,回去再算帐!!“
     羽的俏脸红了红说”其实,空路师兄也没做什么,只是去那地方看了看,他是和尚啊,要是动了凡心那可就憋不住了。“
      空路和我一听,当时就吐血。。。。。。
      ( 现在的年轻人啊,太开放 了,这话女孩子都敢说。。。。)
     羽接着说:”拖把被刺的事情,我也感到很奇怪,根据我这些日子的观察,拖把和魔宗的人是有来往的,出事的时候他来找我给他唱曲,可是就在我给他唱到一半的时候,他的手下说是有个黑衣男子来了,要见他,他就出去了,没多久,我就听到了打斗的声音,等我出去的时候,拖把已经身受重伤,而那个男子已经踪迹不见了。“
      龙华天说”拖把受的是什么伤?“
       羽说”是剑伤,刺穿了左肩膀,再偏一点,他就没命了。。。“
       龙华天说”用剑的高手,我到认识几个,那拖把的工夫也相当不错,一般人也不可能伤的了他,这几个高手怎么会与朝廷为敌呢?不可能。。。。“
       羽说”那你不妨先问问,探听一下虚实。“
       龙华天说”也好,明天,我就去拜访独孤飘飘吧。“
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

Re:我们自己的故事----《pku侠客传》(7--紫剑*七香车*迷魂药)---之《七香车》

刚回来,先写一篇。呵呵。
各位大侠要回帖子啊,呵呵
你门的支持是我写作的原动力!!!!:lol::lol::D:P:P
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

re

chat* addoil

Re:我们自己的故事----《pku侠客传》(7--紫剑*七香车*迷魂药)---之《七香车》

support,顶一下。

support
写得不错啊:o:P:D:lol:;):(:):cool:

re

addoil

good!

phinex好厉害阿。。
写了这么多