北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

我们自己的故事----《pku侠客传》(8--紫剑*七香车*迷魂药)---之《迷魂药》

关闭 [复制链接]
这是今年的最后一篇了,呵呵,明天的车票,俺就要回家过年了。chat* hoho
  接上文。。。
  独孤飘飘是当今的剑术名家,精通各大门派的剑法。因此,龙华天去找他可以说是有一定道理的。我和空路陪同他一起上路,经过几天的路程,我们来到了华山,当我们辗转来到独孤飘飘隐居的安然斋前的时候,我们听到了打斗的声音,有3个蒙面黑衣人围着独孤飘飘打的正凶。正迟疑间,猛听到独孤飘飘曼声长吟道:九剑行天下,无招胜有招!那个使剑的黑衣人忽地只觉眼前剑光闪烁,独孤飘飘的长剑如白龙出洞从他的招数之中突而抢进,剑尖已搭在黑衣人脉门,只消轻轻一划,数十年苦功即将毁于一旦!他被剑气所逼,“哇”的喷出一口鲜血!饶是黑衣人工夫不差,也不禁手忙脚乱,只得运气于臂,大喝一声开!手臂竟然暴粗数寸,以上乘气功硬接了这凌厉无匹的一剑,只震得肩膀脱臼真气翻腾。
    只见他一个鹞子翻身退到一个柱子后面,其他两个黑衣人则立刻封堵住独孤飘飘的进攻路线,两个人一刀一剑配合的天衣无缝。
   龙华天见状,大喝一声“飘飘兄弟,不必惊慌。老夫来也!”,拔刀便加入了战斗。
   柱子旁边那个黑衣人一看情况不是太秒,立刻打个呼哨,”风紧,扯呼!!“
    只见他们三个同时把黑衣衣领上的一根红线一拉,黑衣人的后背马上腾起了一阵浓烟。独孤飘飘大喝一声“赶快闭气,是迷魂药!!”这种浓烟是白色的散发的很快,我只觉的鼻子中隐约闻到一股怪怪的香味,就昏了过去。
   当我醒来的时候,我发现自己正躺在一张床上。独孤飘飘坐在我身旁,说道“不会武功的人醒的就是快,空路到现在还没醒。“
   我只是感觉身体乏力,挣扎一下想起来,被独孤飘飘按住了手。”你还是好好休息一下吧,刚好一点。。。。”话音未落,只听外面有人唱到“呜呜噢噢耶耶,“我爱你在心口难开。”
    这声音好耳熟!
    靠!原来是空路从外面晃晃当当的走了进来,面色绯红,两眼迷离。
    我当时就傻在当场,“这是怎么回事?”
     独孤飘飘起身点了空路的关元穴,和睡穴,然后把他放到另外一张床上躺了下来。“哎,这种迷魂药很是厉害,对没内力的人只起到昏睡的作用,内力强的必须运功抵抗,但也只能支撑2拄香的时间,对于内力较浅的人,他的作用就有点象春药。空路的内功很垃圾,你瞧,现在快变成一个“玻璃”了。见了谁都爱,晕。。。。“
     我一听不禁暗自得意,”呵呵,幸亏俺不会武功,要不就出2个玻璃了。“
    这时,龙华天也走了进来,冲着我嚷嚷”我说,都快要过年了,你就别把空路搞的这么惨了!明天你就回家了,还这么刻薄!“
     我脸色一红”Sorry,谁让他以前老叫自己大色狼空路呢。呵呵。不过,马上就要过年了,我在这里也祝愿玩pkuxkx的兄弟姐妹们:
          新年新气象,好事成双双!
          工资发的高,上学乐秧秧!
          万事皆如意,财源都入囊!
           p  k无敌手,巫师来帮忙!
哈哈哈哈。。。。。。。
马上过年了,在这里我祝福所有玩pkuxkx的人----------鸡年吉祥如意!!!!!
     也祝福出现在我文章中的朋友------空路,渡我,少尉晁,羽,拖把,丁晓玉,独孤飘飘。。。。幸福快乐!
      (回家过年去了,chat* bye2,chat* flee)
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

Re:我们自己的故事----《pku侠客传》(8--紫剑*七香车*迷魂药)---之《迷魂药》

:lol::D:lol::D:lol::D
这回俺真要走了,明天晚上的火车,车票好难买哦:(
兄弟姐妹们,明年见了!!!!:cool::cool::lol::lol:;);)
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

Re:我们自己的故事----《pku侠客传》(8--紫剑*七香车*迷魂药)---之《迷魂药》

hoho,一路顺风,咱也快回去了。

chat* cool phinex
chat* bow phinex
还好rainbow不是反面人物

我终于出场啦

写的不错!很有意境啊!
chat* addoil

phinex好像一去不回了哦?