北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

懒羊羊系列之小学趣事

小学,很快乐啊。不知不觉就过了六年,从一个小不点长成了一个懵懂的女孩。
    小时候没有那么多的烦恼,没有太多的事情要做,我可以徒步和好朋友走很长一段路去很远的地方玩,回来以后裤子没有遮到的地方全部晒黑了,虽然那时很辛苦啊,但是现在想想,也确实很快乐!现在没有那种闲情逸致去徒步旅行了,虽然还是学生,但是性质不同了,虽然只是大小之差,但是肩上的担子不同了。

小学,最快乐的就是五年级分班后了。其实三年级的时候分过一次,但是我没有被分走,我还是和我喜欢的老师在一起,我上六年级的时候那个老师就退休了,有一次我在街上见到她她还认识我,呵呵~~上五年级的时候我还是没有被分走,只是老师被分走了,我家的一个邻居成了我的班主任,那时还有些惊恐呢,呵呵,但是还是交了好运了,混了个学习委员当,只是学习委员的学习不是很好,有些汗颜!六年级老师又换了一批,班主任是语文老师,她没有换班委,只是她说的一句话让我感到无地自容:“学习委员的学习应该很好的!”于是,我为了对得起学习委员这个职称,开始努力学习了。那时不亮在我们班是班长,很懒的班长,基本上只管上课叫“起立”的班长,呵呵~~
数学老师,终生难忘啊,可以说是我和不亮的重量级恩师呢!数学老师姓高,是一个很漂亮的女性,那年刚好从另外一个学校转过来教我们,她基本上都是只穿裙子的,知道我高中见到她都是裙装,呵呵~~后来因为她教的太好又太负责人,就被一些不好的人排挤了,又回到原来那所学校去了,那所学校的环境是不如我们学校的环境好的!不过,是金子,在哪里都会发光的!
    五年级和不亮分在一个班,以前没有听说过他,虽然他是名人。分在一个班以后,一开始没怎么说话,也不怎么熟,就只是限于班长和学习委员互相合作的关系。第一个学期期末考试考语文的时候,我刚刚把前面的题目做好准备写作文的时候,抬起头来就看见不亮趴在桌子上了,看见我看他他还朝我微微一笑,我不喜欢和不熟的人说话的,于是他的微笑就遇见了冰霜,呵呵(当时我觉得他好奇怪哦,不做题目趴在那里干嘛呢,真是,后来才知道原来他那时已经把整张试卷都做完了,我汗呐,这是什么人啊,做那么快!)
    后来好像是因为他和同学上课的时候讲话,就被老师调了座位,坐来我前面了,于是,我写了张小纸条给他,内容记不得了,但是还是健康的,那时的我还是很清纯的,当然,现在也还是清纯的,O(∩_∩)O~我们的小纸条是用五颜六色的纸写的,写了好多呢,本来我都保存着的,只是后来我一生气就全部销毁了,哎,想想还真是有些后悔呢,多美好的回忆呢!有一天我来到教室,只见坐在我前面的不亮不时的转过头来,而且还有些紧张,后来问我没有收到纸条吗?我莫名其妙啊,他说在我桌心里面有一张纸条,于是我去找,没有找到,现在想想,那张纸条不知道是谁捡到了,呵呵~后来我问他,他很不好意思地再次写了一张给我,内容是这样的:“你愿意做我的内助吗?”那时候那个幼稚啊,我不知道什么叫做内助,于是就去问他,他当时很无奈啊,也很不好意思,但是还是和我说了,他告诉我就是“妻子”的意思,当时还给了我一个冠冕堂皇的解释,现在记不清了,呵呵~~
        不亮小时候那种思想啊,谁也不知道他是在想些什么。有一次我擦了唇膏,嘴唇油亮油亮的,不亮见了,就问我嘴上怎么油亮油亮的,我告诉他我擦了唇膏(估计他当时以为我吃了肥肉没擦嘴吧,呵呵),后来他似懂非懂地转过头去了。呵呵,知道“内助”但是不知道“唇膏”~~
        不亮最惨的一件事就是被我甩了墨水在校服上面,据他说他妈现在都还在念叨要让我给他洗衣服呢,呵呵,哎,为了补偿他,我以后是要一辈子给他洗衣服了,杯具啊!其实那时我还是准备好了给他洗衣服的了,我还专门调查了一下怎么洗墨水呢,但是后来他一直没有拿来给我洗,也就作罢,谁知道他妈妈还一直记着 ⊙﹏⊙b汗
有一天我看了一个小说,看见一个女飞贼的名字叫“飞天女侠”,于是我就趁不亮不在的时候去他书上画了些东东,并署名“飞天女侠到此一游!”,后来他到处问“飞天女侠”是谁,问到我的时候我憋着一肚子的笑告诉他不是我,当然,最后我还是告诉他那个女侠就是我啦,他气的半死。不过不亮凡事都很想得开的,竟然自己取了一个“霹雳游侠”,呵呵,后来我们的一个同学又综合我们的名字取了一个“霹雳飞侠”(或“飞天游侠”)来与我们两个一起组成了“风尘三侠”。
    不亮有时候还是老实的,有一次他作业做忘记了,就来借我的抄,我很惊奇啊,他竟然借我的作业抄。他郑重其事地和我说:“你是学习委员么,我要抄作业要先经过你的同意呢!”⊙﹏⊙b汗
至于不亮的那个花心事件,是这样的(省得他老是要我暴他的八卦),那时有个女生,和他关系不错,至今他们两个关系都不错,他们两个有些暧昧,这个事情我也知道,谁知,有一天,那个女生和我说:“我不和他讲话,他就问我是不是不喜欢他了!”我-_-|||,后来我问他是怎么回事,他竟然一脸无辜-_-|||

忽然想起来他家的一只玩具长颈鹿,因为他家有电脑,我就经常去他家玩,那只长颈鹿的脖子就被我卷成钢丝了,好几年过去了,他家搬了家,现在我去他家的时候还发现那只钢丝脖子长颈鹿,呵呵~~
有一次我和小馆子(儿时一好友,现在几乎没有联系了)去他家玩,下午五点了,不亮的妈妈打电话让不亮去做客,不亮说有人在,他不去了,后来我们要走,他愣是不让我们走,直接坐在门口堵着门不让我们出去,最后没办法,我们就在他家做饭吃了。小馆子是主厨,不亮就到处找菜。当时他家的橱柜上面挂着一条牛肉干,于是不亮就拿了一把水果刀,找了一处瘦肉开始“咯吱咯吱”地割起肉来,最后割下一小条来,O(∩_∩)O~~差点把橱柜都弄倒了~~
         那时他中午基本不睡午觉的,都在玩游戏,来的很晚,有时候我们有不会做的题目都拿去问他(中午老师出题目做,那时积极性很高的,吃完饭就往学校跑了),但是他老是来的很晚,于是我们就去楼梯口等他(那时我们在六楼),经常都是看见他抬着一根黄萝卜三步并作两步而来的,呵呵,他来的很晚,作业却做的很快,有时候真的是觉得他不是人啊!!

其实写到这里也就差不多了,因为小学我们只有五六年级在一起,在一起的时间就一年多,后来因为学习的关系我们就分开了。。。现在想想还是有些后悔,但是也觉得不怎么后悔,毕竟世上无不散的宴席嘛,而且现在不是又在一起了吗,呵呵~~
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
沙发啊啊啊,顶了再看!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
【闲聊】天空突然霞光万道,瑞气千条,诸葛不亮的声音在四处回荡:「偶老婆写的八卦文字新鲜出炉啦http://pkuxkx.com/forum/thread-13255-1-1.html,帮忙顶一顶」
对唇膏那一段浮想联翩
(省得他老是要我暴他的八卦)

汗啊,我是觉得纳闷,那段八卦根本没任何映像啊,所以就叫你写出来看看。。。
先支持再看,杨mm要尽快进入mud哦,别和某人学,嗯,就酱紫。
汗  先顶后看~
小学就同学?
我倒
哈,居然第一页