北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: frankli

【征文】 假如npc也有博客

朝廷五等侍卫,傻强
丁丑年冬月十三,子时
--------------------
我已经跟多大人说了自己的怀疑。多大人看样子很重视,大厅的杯子砸了一地。估计我马上就可以升二等侍卫了。多傻这小子要倒霉了。
我是谁大人晚上又把大家叫上去监斩了。路过食为天的时候碰到了一个叫害喜的家伙。
不过我是谁大人好像跟他(她)很熟,见面还打了招呼聊了很久。不过都是跟什么东厂啊,太监什么的有关,还是不操心的好。仔细看看,那个哈希好像是个太监,太好玩了!我是谁大人的人脉好广啊,跟宫里都有联系。跟着他肯定有肉吃了。
赛掌柜好像不在食为天,不然趁这个机会进去看看赛掌柜的了。等我有了钱就把这小娘们弄回家!
这趟我总算没有晕倒。
我是谁大人好像不会我们朝廷的功夫,太奇怪了,不过很强。什么时候找他学一点,估计我很快就能变成8品官员了。
扬州的房子,我来了!

朝廷五等侍卫,多傻
丁丑年冬月十三,子时
---------------------------------
猫的个咪的,大半夜的也不让睡觉!赛老板说好了今晚来找我的,估计啥都办不成了。老子拼了!一定要让叔叔把这个没钱的死穷光蛋打发去巡逻一年!!!!
路过食为天的时候那个笨蛋跟一个叫哈希的小娘们混在了一起聊了很久。可惜赛掌柜不在,妈的,要是不是这小子,老子正跟赛掌柜快活着呢!!
回头一定让叔叔跟明珠大人说说,让丫一辈子都是九品侍卫。不过那个哈希长的还真不错,比赛老板都还强那么一点,可惜就是不知道能不能用。
回来的路上听傻强这小子说哈希好像跟我是谁都是宫里的人,妈的!这小子竟然跟宫女勾勾搭搭的,这下子估计都不用叔叔安排,皇上就会灭了他!太爽了。
回来的时候打算去见一下叔叔的,可惜大厅里面全是碎瓷片,不知道叔叔干什么去了。明天再说吧。很晚了,各位博友,晚安啊。

多隆
丁丑年冬月十三,子时
-------------------------------
赛掌柜晚上来了,这小妞还真厉害,害的老子一晚上都没睡好。不过她也是徐娘半老了,很快就是昨日黄花了。
听管家说半夜的时候多傻来找过我,得找个时间跟这小子说说要小心傻强了。什么时候打发傻强这家伙去保卫襄阳算了,这家伙知道的太多了。

我是谁
丁丑年冬月十三,子时
--------------
今天看见hash了,嘿嘿,hash的功夫不是传说中的那么差嘛。还拿他开心聊了一会东厂的事情,jason啥时候开东厂啊。

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
汗啊
比ark还老的小萝莉……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
好!!!
这个必须参加征文比赛!
原帖由 frankli 于 2010-4-30 11:37 AM 发表
朝廷薪水太少了!就算去扬州这种鸟不拉屎的位置买房子我不吃不喝都要工作20年!!!!
...

哪比得过武当的薪水少,我一百多个月才发了12两!!!

现在我知道为什么劫匪都是武当的了!

原帖由 swindy 于 2010-4-30 12:07 PM 发表
错别字一定要有,因为傻强,多傻,多隆文化程度都不高,写博客错别字难免的,就像韦小宝的生鸟鱼汤,别有一番乐趣!

就是,自己是谁都搞不清楚,肯定也搞不清楚那些鸟生鱼汤的了。

咦?是生鸟鱼汤吗?唉,搞不清,搞不清。
Hash,起来啦~ 更新围脖啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
倒想看看陆大有和宋远桥的博客怎么写法……
原帖由 frankli 于 2010-4-30 02:21 PM 发表
今天看见hash了,嘿嘿,hash的功夫不是传说中的那么差嘛。还拿他开心聊了一会东厂的事情,jason啥时候开东厂啊。

纠正一个错误,jason是jason,jas是jas,jas=vast
vast在作东厂
原来不是jason啊,,搞错了3