北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zhaoxing

苍井空大师今晚参加我公司勇士Online全球开测发布盛典

楼主的公司招游戏策划吗?

楼主的公司和空大师是长期合作吗?

做游戏策划的,和广告代言人有合作的机会吗?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
白菜想清楚了,他们公司可是请了三个代言
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 safeguard 于 2010-6-18 01:12 PM 发表
楼主的公司招游戏策划吗?

楼主的公司和空大师是长期合作吗?

做游戏策划的,和广告代言人有合作的机会吗?

长期招人的吧?需要的话简历发我,我帮你试试哦大白菜。

游戏策划的是否可与代言人合作不清楚,我知道的是游戏研发、运营的很容易和他们接近,上次我不就被迫与凤姐接近了么。
哈哈,怎么个被迫接近法.
原帖由 zhaoxing 于 2010-6-18 01:39 PM 发表

长期招人的吧?需要的话简历发我,我帮你试试哦大白菜。

游戏策划的是否可与代言人合作不清楚,我知道的是游戏研发、运营的很容易和他们接近,上次我不就被迫与凤姐接近了么。

凤姐主动的?话说能被凤姐看上的人可不简单呀,膜拜ing
我等凡夫俗子怎能入得凤姐之法眼?

是她上次应邀来我们公司后,参观了两个部门,我们部门就是一个,从没见过那么整齐的一跃而起,随后夺门而出。0
原帖由 zhaoxing 于 2010-6-18 11:31 AM 发表
发完了,独乐乐不如众乐乐,如果有哪位不太喜欢的,忘嘴下留情,摄影技术太菜大家将就看.

不是一般的菜啊,光看到大屏幕,没有近距离的
原帖由 lzkd 于 2010-6-18 12:27 发表
98楼hash的图,跟凤姐很是神似.....
哪里找来的?太夸张了

介个就是植物大战僵尸么
原帖由 hash 于 2010-6-18 12:05 PM 发表
求种子的太没追求了,等你们知道了小雪姐夫的工作单位你们会为自己的行为感到耻辱的。

3选1

1、Sod
2、S1
3、JEJA

还请害喜大人对三个选项做一个详细介绍!
原帖由 mytoy 于 2010-6-18 12:52 PM 发表

是真傻还是装傻? 不见顶楼的介绍吗?

我是真傻,av看的多了,但是主角永远叫不上名字