北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: safeguard

三国杀北侠版武将牌——白菜

原帖由 muxiao 于 2010-7-13 12:14 PM 发表
哈哈,似懂非懂,是不是类似万智牌的东西?

科普一下

三国杀是一款集合了杀人游戏和策略战斗的纸牌游戏(有网络版)

可供2~10人游戏

纸牌包括身份牌,武将牌,游戏牌

先抽身份,有主公,反贼,忠臣和内奸。抽到主公的需要亮明身份,其他身份的在战死或者游戏结束的时候亮明。
主公胜利条件:自己存活的情况下,消灭所有反贼和内奸。
忠臣胜利条件:协助主公消灭所有反贼和内奸。
反贼胜利条件:消灭主公。
内奸胜利条件:再只剩下自己和主公存活的前提下,单挑主公并获得胜利。

有了身份之后,抽武将牌。
武将牌都是基于三国里著名文臣武将美女设计的。有各自的血量和特殊技能。

之后摸游戏牌开始战斗。
游戏牌分:
战斗牌:杀,闪,桃
装备牌:武器,防具,马
策略牌

因为游戏牌的多种多样,以及每个武将不同的特殊技能,游戏方式千变万化,又需要一定的伪装扮演能力,很容易上瘾的。

我做的都是武将牌,等有机会了再做一些战斗牌,策略牌,争取凑出一副北侠杀
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
这个游戏最好不要大家做到一起玩,这样很容易泄露身份的。上次我们一帮人在一起玩,结果身份一会就被七嘴八舌的泄露了,暗战变成明战了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 frankli 于 2010-7-13 12:37 PM 发表
这个游戏最好不要大家做到一起玩,这样很容易泄露身份的。上次我们一帮人在一起玩,结果身份一会就被七嘴八舌的泄露了,暗战变成明战了。

就是要七嘴八舌乱讲话,你可以掩饰嘛,呵呵

北侠有人玩三国杀online的吗?
有的话,改天凑几个人,找个服务器,上去打一局
一般8人局里,反贼的身份都很容易确认的
只有内奸和忠臣比较难分辨
白菜你给紫玲call一个rank吧,她回归了
我也就玩过两回,找时间一堆人上网玩吧
原帖由 hash 于 2010-7-13 11:24 AM 发表
老郭的属性很好啊
作为萝莉控对于36d以下的mm萌还来不及怎么能下重手伤害+1呢?应该是-1

对于36D 50D倒是可以+1

感觉我似乎有点必杀技的意思,拖死大家。
原帖由 safeguard 于 2010-7-13 12:11 PM 发表

你也跑不了的

忙了一天,想着来看看,白菜应该帮我做了的,结果果不其然

白菜威武~!  5  啥时弄个上海泥友见面会yct2
我也要我也要
技能:
歪楼:当对方对你出杀时,可以用一张黑色牌转移到其他玩家(非出杀者)
放贷:任意玩家可以从你这抽走一张牌,则下一轮系统派发给该玩家的两张牌发给你

另外,我武当的可是要四滴血哦
原帖由 safeguard 于 2010-7-13 13:25 发表

就是要七嘴八舌乱讲话,你可以掩饰嘛,呵呵

北侠有人玩三国杀online的吗?
有的话,改天凑几个人,找个服务器,上去打一局

我有时间就会玩几把,盛大的那个吧