北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

【领奖专帖】相逢是缘·第二届北侠玩家论坛活动(征文)领奖专帖

我先申请下,我用这个ID来拿奖.要不然我存不下这样可以吗?
--------------7 yyixin 征文奖励 800 未领 ----------------------

yyixin=mysql
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
29        我踏月色而来        征文奖励        1200        未领

帮忙打入下届活动经费吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 focus 于 2010-10-30 07:34 PM 发表
严重抗议!我投了两篇稿,咋一个安慰奖都没有?

不好意思,统计错误,已经修正
散财龙女 晓晓(Lxiao npc)
> xaccept
以下是别人托我转交给你的东西。

没拿到东西啊,老聃   ldan
原帖由 ajump 于 2010-10-30 07:37 PM 发表
俺排名太低了,拒绝领奖。

偶决定缺席本次颁奖大会。

哼哼

汗。。。老郭,你不会吧。
哪些个匿名的怎么领?还有个匿名的怎么奖励是0?
原帖由 pds 于 2010-10-30 06:19 PM 发表
沙发!

【闲聊】晓晓(Lxiao npc):lzkd给pds作为恭喜西门吹牛在北侠第二次论坛活动中,获得奖金1200gold的一千两银票(thousand-cash)被取走了
忽然一个驿站伙计急匆匆地走过来,交给你一个邮箱,说道:您的信!然后头也不回的走掉了。
【闲聊】晓晓(Lxiao npc):lzkd给pds作为恭喜第二次论坛活动,西门吹牛获得--最佳回忆奖的雷☆月魄(lei yue)被取走了
忽然一个驿站伙计急匆匆地走过来,交给你一个邮箱,说道:您的信!然后头也不回的走掉了。

第一笔奖励成功发放。
小刀,把我的奖励直接转入下次活动的基金吧。
原帖由 mysql 于 2010-10-30 08:01 PM 发表
我先申请下,我用这个ID来拿奖.要不然我存不下这样可以吗?
--------------7 yyixin 征文奖励 800 未领 ----------------------

yyixin=mysql

【闲聊】晓晓(Lxiao npc):lzkd给mysql作为恭喜mysql在北侠第二次论坛活动中,获得奖金800gold的一千两银票(thousand-cash)被取走了

成功发放