北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

priestess的埃及寻梦之旅

3d?
无比期待3d玉蒲团  
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tianm 于 2011-1-25 08:16 PM 发表

cs是立体的吗?

要戴眼镜玩?

cs是3d游戏,是第一视角的,可以旋转不同的角度方向,有的人可能头晕不适应;不需要带眼镜玩
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
关于四种人,居然没一个人猜中,本主任很失望啊。
公布答案:
两种人:男人,女人
三种人:男人,女人,女博士
四种人:男人,女人,传统女博士,非传统女博士(等道长开始读博后,以道长为典型代表)
over。
原帖由 zgbl 于 2011-1-25 08:48 PM 发表

泪奔,我是在家里看的

赶紧找个大型立体电影院去看,确实身临其境感超强!

东莞有全华南地区最大的IMAX+3D电影院,全广东以及周边的人全都大老远地跑来看,据说还有人买机票飞来看,结果搞到放映机热得把胶片都烧了,最后要退路费赔偿人家,吓人吧
原帖由 chieny 于 2011-1-25 09:30 PM 发表

cs是3d游戏,是第一视角的,可以旋转不同的角度方向,有的人可能头晕不适应;不需要带眼镜玩

噢,那和3D电影不是一会事,不过有些人看这种立体电影也会头晕,可能主要是对那个眼镜不适应。

我就特惨,因为我一只眼睛近视,一只眼睛远视,带上那种眼睛没办法产生好的立体效果。最后没办法,只好把我自己的眼镜片拆了一片下来,粘在它那种上面,这才总算看成了。3
原帖由 watcher 于 2011-1-25 10:53 PM 发表
关于四种人,居然没一个人猜中,本主任很失望啊。
公布答案:
两种人:男人,女人
三种人:男人,女人,女博士
四种人:男人,女人,传统女博士,非传统女博士(等道长开始读博后,以道长为典型代表)
over。

这下子更晕了!

天啊,看见我们导游了!

他一直说他要去参加反抗活动,他会站在第一排,难道,这真的是他?!
原帖由 tianm 于 2011-1-28 22:00 发表
他一直说他要去参加反抗活动,他会站在第一排,难道,这真的是他?!

致敬
话说我以前去海南玩时,先是在北海市玩,是一个男导游,一脸大胡子
那时我才读初中,心里怕怕的……
然后他把我们送到海口后走了,换海南的一个女导游

玩了一星期吧,要回去时,回到海口,又换导游了,大陆的导游来接我们,是一个白脸小生

直到坐上回家的飞机,我才知道,那个白脸小生就是那大胡子怪蜀黍
原帖由 zgbl 于 2011-1-28 10:53 PM 发表

致敬

是的,我一直挺佩服他的,他还说如果和以色列开仗,他会自己拿把枪偷跑出国境去参加保卫。