北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: howoldareyou

生命印痕·北侠2010十大杰出人物评选(候选人征集)

小白菜不是色狼,属于流氓类型。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我心中的2010年北侠10大风云人物提名:

jason,zine,---因为改天换地
mytoy-----因为为反抗而自杀
天涯-----因为煮汤圆和反抗
frankli----因为创办八卦周刊
hash----因为是八封周刊最佳记者
tianm,fcukla,小希,假熊----因为结婚
howoldareyou----因为那份稳稳的坚持
白菜、watcher、phinex-----因为时不时暴现出来的才华
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 howoldareyou 于 2011-2-2 10:25 AM 发表

多谢狼多的提名。
提议狼多竞争第一独行侠。狼多主号为百姓,不参与门派纷争,特立独行,是继mml和我之后又一个以百姓为第一主号的玩家。

还有张定边,也是主号为百姓,可惜他因家里有事,不来了
张定边绝对是特里独行的!浪多也是,太浪了!
狼多最近上线的很少啊,谢谢Rondo和楼上的玩笑前辈让我凑齐了42,解了鹿鼎山。
原帖由 mytoy 于 2011-2-10 01:27 PM 发表
张定边绝对是特里独行的!浪多也是,太浪了!

张前辈独行当之无愧!
玩笑前辈太会开玩笑了,排浪论浪,top ten都不会轮到我
原帖由 pizzagoo 于 2011-2-10 02:00 PM 发表
狼多最近上线的很少啊,谢谢Rondo和楼上的玩笑前辈让我凑齐了42,解了鹿鼎山。

春节没上
你我平辈相称就好,做你前辈我不好意思
支持天涯内斯
原帖由 afact 于 2011-2-1 14:36 发表
我的看法是既然是年度的,就应该多点年度的新面孔。前辈们的地位如何,大家心里都有把称,奖项对于他们已无足轻重。但如果对于新人,意义就不一样了,可能一个奖项就把他永远留在北侠了,我们又会多一个长久的朋友。 ...

杂交。。。。

rondo你死定了。。。。
哈哈 看得我笑个不停~