北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hongshaoye

雷霆

回复  zgbl

不亮兄啊,我用的是你的机器人。
那look后,劫匪都是一个名(Hongshaoye's robber), ...
hongshaoye 发表于 2011-10-25 11:00

做触发捕捉一下robber名字
robber出来后#var robber_num 0,然后#4 look robber %i
每看到一个 劫匪(xxxxxxx robber) ,robber_num加一

然后看到玉竹杖时,那个robber_num就是劫匪的编号了,然后关掉robber_num加一的触发
那么perform xxx robber @robber_num就是对丐帮放招了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
谢谢大家的帮助和指导!
麻烦诸位了!给大家添了好多麻烦!
在此表示衷心的感谢!!
最后感谢棒棒,不厌其烦、手把手的教我,无法用语言来表示感激!
愿诸位都能以清静心而弘大愿、以智慧力而伏诸魔吧!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
谢谢大家的帮助和指导!
麻烦诸位了!给大家添了好多麻烦!
在此表示衷心的感谢!!
最后感谢棒棒,不厌 ...
hongshaoye 发表于 2011-10-27 08:55 AM

遇到这样的zhubang,你就嫁了吧
回复 55# pizzagoo

鸿宇活佛在佛前发下宏誓,救渡所有众生,众生未得解脱,自己永不成佛,所以鸿宇活佛不断地在人间转世。
做触发捕捉一下robber名字
robber出来后#var robber_num 0,然后#4 look robber %i
每看到一个 ...
zgbl 发表于 2011-10-26 05:08 PM

这个有一个问题 就是1个以上的丐帮
我的思路是在timer里面加上一个#4 look xx robber
然后发现是丐帮是第几个就储存到@n 不是就#add m 1
之后perform @n,然后perform一次 m清零一次 n=5
回复 51# yxh

PK yuge
我可是jifa 法轮功的,另外告诉你一个秘密:我可以召唤李刚和李双江的额
这个有一个问题 就是1个以上的丐帮
我的思路是在timer里面加上一个#4 look xx robber
然后发现 ...
pojian 发表于 2011-10-27 15:16

丐帮有多个,在有不错的busy情况下影响不大的。起始都是把敌人全busy住,然后再针对丐帮进行点杀,之前那个针对一个丐帮的触发,解决后重新look一遍就是了
回复 59# zgbl

有BUSY还需要点杀干吗
群体BUSY上之后直接 搞定
也就暴力流需要
暴力流也是一个个干的= =
还是和那个思路,先用触发搞定丐帮,然后有敌人死了触发重新look,那么就能继续搞定剩下的丐帮。。
每个robber    look一下,有提示的,比如丐帮弃徒或丐帮叛徒之类的描述的