北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

昨天重启前后得钱与丢钱的全过程

昨天在少林磕头,磕了一天,终于到100级了。下山想买本书读读,在当铺里什么也没见到,见地上有长剑就顺手get all了一下。会寺就开始跑步。绕了几圈“i”了一下!欣喜若狂!身上多了1400gold!!!!!
苍天啊,大地啊,牛奶啊,蜂蜜啊!
怎么是我?天降财神啊!哈哈哈哈哈哈哈!!!1400gold啊!!!
我要买房子,再买房子!!!!!!……
美得我跑去钱庄存钱,钱庄居然不让存1400gold,晕!(那时我还不懂有存款上限的事,早上才看的post说有,但是现在也不知道上限是多少。)
这么沉也不能总背着啊!
有了,让自己的大米背!
登上大米,把金子全给了他,自己身上还是开始的5gold。整个世界像花一样的开发了!
晚上到家,10点多打开电脑,迫不及待的看看自己的金子大米!激动啊!
连上一看
负重0%
身上一毛都没有!!!!!啊!
怎么又是我?
天使把钱收走了!
我泄气的跌在椅子中。悲从中来啊!!!
我等主号,准备玩会儿,虽然心中的郁闷难销!
什么!!主号的身上也没有钱!!!!
怎么还是我?
我已经出离愤怒了!!
不就是拾金已昧吗?用不着倒贴钱吧!
kao!
下线,睡觉……梦中的我依然在为此事不平。
早上看到很多玩家说自己也丢了钱,同命相连啊,相互慰问了一下。
无语中……
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

Re:昨天重启前后得钱与丢钱的全过程

俺拿所有id挨个去levelup,都不知道掉了多少钱,5555
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

那1400gold估计是我的。

chat* hoho

chat* zeze
真有钱