北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: erty

对今天k新手丙的说明

看见我在聊天的时候,我不一定在推车……
但看见我推车的时候,我一定也在聊天……

如果玩游戏时,没有时间聊天,这个游戏我不会去玩……
但如果聊天时,没有游戏可玩,我也不会登陆这游戏……

所以,我追求的是半自动……劳逸结合……
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
看见我在聊天的时候,我不一定在推车……
但看见我推车的时候,我一定也在聊天……

如果玩游戏时,没 ...
van 发表于 2011-12-17 05:42 PM

这话咋跟写朦胧诗似地,来来,我来屡屡:就是说如果只是自动挂机没有互动你就不玩这个游戏是吧,如果只是互动而不能挂机那你也不玩是吧。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

如果只能挂机,你得到的就是一堆数据而已
如果只能聊天,那还不如去qq群
来这儿就是能够一边玩游戏一边交朋友,神交千里,如在眼前

每个人有自己玩游戏的原则和底线,
既然是一个虚拟的江湖,江湖事江湖做,没什么证据不证据的,
作为这个虚拟江湖中的朋友,支持无量
如果只能挂机,你得到的就是一堆数据而已
如果只能聊天,那还不如去qq群
来这儿就是能够一边玩游戏一边交 ...
ylei 发表于 2011-12-17 06:02 PM

其实怎么玩法个人的事,这是强求不来的。小律师因为手动太牛被人pk,新手丙因为自动太牛被人pk,那到底应该手动还是自动,真是说不清楚了。
    这就是江湖吧,北侠现在有点江湖气真还不是坏事。
无论如何,我个人不支持以pk作为解决问题的手段
小律师啥时候是因为手动被pk的?这样子混淆不太应该吧
回复 86# wzxb
悲剧啊,三位老好人躺着也中枪,没人性那
回复 80# ftd
回复  wzxb
fflower 发表于 2011-12-17 06:34 PM

应该说的是被家熊pk的那几次吧
回复  wzxb
fflower 发表于 2011-12-17 06:34 PM

好像是有人说他机器人水平和小白菜一个级别的,这样的人也配练到200m,就动手了。这个帖子还在吧,你可以去看看,这句话的一些显然pk他的意思是他机器人水平不行只会手动。我应该没理解错误吧。
好像是有人说他机器人水平和小白菜一个级别的,这样的人也配练到200m,就动手了。这个帖子还在吧 ...
wzxb 发表于 2011-12-17 06:42 PM

是说他对北侠的理解,就像小白菜一个级别,就动手了