北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: mxliang

星宿爬塔

谁能给个大伦寺塔5教学贴?
4个武士我只能干掉2个,剩下2个,打不过过啊!
hongshaoye 发表于 2011-12-26 06:54 PM

出师到少林,武当,朝廷之类的,否则你就当万安塔没有五层吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
出师到少林,武当,朝廷之类的,否则你就当万安塔没有五层吧
nxir 发表于 2011-12-26 07:17 PM

百晓生15分钟。
为啥我胡一刀半小时还没做完?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

回复 5# mxliang

1 内力双倍

1.yun dianhuo;pfm huose wushi ,没秒 pfm 火球 死
2.pfm huose wushi ,没秒 pfm 抽穗1~2 死               
3.pfm huose wushi ,没秒 补1~3 针 必须死   

或者打的更细点,无论是否明教,起手先抽穗更保险点

我一般用这3种打法其中2个,基本wushi就死了,可能因为我经验太低了,爬塔比较容易

也不用太费脑筋研究如何爬7层,没有特殊的功夫搭配,星宿想爬7层太难了,掐好时间8分钟CD 做一次4层走人就行了。
目前爬4层比较好。我不贪心。。。4层也算满足了。。。
目前爬4层比较好。我不贪心。。。4层也算满足了。。。
mxliang 发表于 2011-12-27 03:09 PM

看见夜掌门爬塔5谣言,很嫉妒啊
屁屁威武
爬塔的时候可以在清完那一层以后打坐回血吗