北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: fflower

庆祝元宵节散财两天

谢谢花花,cash收到了!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
dxf你萌到家了
回复 71# dxf
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
太好了,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢你啦(ノ*゚ー゚)ノ ~我昨天差点穷得连护镖任务都接不上。。存款8两多
幸好有人先送了我200两。。。现在手头宽裕多啦
你从银号里转账五百张一千两银票给扛着小猪走。

回复 73# daltom
我怎么记得划了一千两
回复 74# dgbb
报名
我来要饭。啊啊啊
≡━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━≡
【 精神 】 2152  / 2152   [100%]  【 精力 】 4664  / 4829  (+   0)
【 气血 】 2819  / 2819   [100%]  【 内力 】 2313  / 4983  (+   0)
【 食物 】 262   / 310    [缺食]  【 潜能 】 31808                 
【 饮水 】 629   / 310    [很饱]  【 经验 】 3.92M        
【 状态 】 健康
≡━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◎北大侠客行◎━━≡

≡━◎个人档案◎━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━≡

【 叫化子 】丐帮九袋长老 自爆(Zibao)

你是一位三十六岁的未婚男性人类,辛卯年八月十二日辰时八刻生。

膂力:[ 54]  悟性:[ 54]  根骨:[ 55]  身法:[ 51]
福缘:[ 19]  容貌:[ 10]  灵性:[ 30]  

你是丐帮第十八代弟子, 你的师父是洪七公。

你的上一个对手是:蒙面杀手(mengmian shashou)
对手防御:密不透风(伤害:+0)            对手攻击:弱不禁风(防御:+1)

你曾经结束过四千九百三十五个生命,其中有零个是其他玩家,零个是宠物。
你共经历过八十八次死亡的痛苦,其中有负九十次是命丧其他玩家之手。
你上一次于壬辰年二月六日未时二刻在万安塔四层死亡,死因为:在万安塔第四层力战而死。

杀    气:  正常
银行存款:  三千八百三十一两黄金四十两白银二十四文铜板

等    级:  二十
实战经验:  四十一年功力□□□□□
■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□(32.41%)
突然想起来我是随机天赋……
你从银号里转账六百张一千两银票给自爆。

回复 78# zibao