北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

新新手求打坐,吐呐的机器人!!!

我自己设置的打坐吐呐机器人,现在打成 精力快超过内力了,不行啊,
求老虾米们帮发我一个 打坐吐呐 正循环的机器人,好吗?

wangczws@126.com 真心谢谢

还有顺便问个问题,我是南方的电信,
我用的 advent.pkuxkx.com:8081 连的,好像一到凌晨就很容易掉线啊,还有早晨也是,我南方电信用那个地址连接比较好,不太会掉啊?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

Re:新新手求打坐,吐呐的机器人!!!

把你的hp贴出来看看,够不够正循环的。

直连不稳定而且慢,还是通过yjrg或者zixia穿梭吧,速度会快很多的

Originally posted by czwang at 2007-11-30 01:34 PM:
我自己设置的打坐吐呐机器人,现在打成 精力快超过内力了,不行啊,
求老虾米们帮发我一个 打坐吐呐 正循环的机器人,好吗?

wangczws@126.com 真心谢谢

还有顺便问个问题,我是南方的电信,
我 ...
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

建议你学习一下thu的穿梭,没事去bbs.thu.cn/bbs.yjrg.net/bbs.zixia.net各去注册一个,学会穿梭之后速度就快很多的

穿梭还是不会,咳 ,太难了,,

我现在的

精神 211   精力 260
气血 256   内力 274

帮我看看 能不能正循环

高手们 ,求给一个打坐吐呐的机器人吧!!!!!诚心感谢了

游戏都是靠新人来的,没我们新人新血还有啥意思..

很少打坐的机器人
一般来说几条就可以
1.内力增加就睡觉
2.气不够就等待,直到能dazuo为止
3.注意吃喝

100级有效内功之后可以正循环

没看懂

我不是想灌水 可是你看看

对不起,本贴要求 积分 高于 50 点 才可浏览,请返回。

这事不怪我~