北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jinling

sg,你让明教情何以堪?

回复 43# wzxb

你跟我一样是小说流,但不是主流。
北侠的玩家还有效率流、挂机流和其他各种流。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 44# zine

歪下楼,呵呵。

zine帮我看看抽穗呗,完全不掉内力了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复  wzxb

你跟我一样是小说流,但不是主流。
北侠的玩家还有效率流、挂机流和其他各种流。
zine 发表于 2012-11-29 01:11 PM

哦,这么说我误解你的话了。
我一直早构思个明教挪移和圣火令武功的一些创意,哪天弄出来给你们看看。
回复  zsmlkj

明教挪移和圣火令是书中的精华,cut了或者本身就不强当然有玩家不甘心。
但从没人建议过 ...
zine 发表于 2012-11-29 12:51 PM

谢逊 殷天正 韦一笑甚至杨逍应该都有自己的独特内功,如果不传九阳让明教众能修炼自己的内功吧,阿门~~~
回复 46# wzxb

最好好玩的,有完整的quest。
能和现有武功区别的效果。

如果创意好,我帮你做出来,哪怕只能在测试站出现:)
回复 45# redcoat

突然不掉的,还是一直不掉?
回复  wzxb

最好好玩的,有完整的quest。
能和现有武功区别的效果。

如果创意好,我帮你做出来,哪 ...
zine 发表于 2012-11-29 01:35 PM

我想的不是quest,而是武功模式,一直想写,完整的明教武功模式,不过一直没动笔。
btw,乾坤大挪移书里7层各有功效,可不是简单的反弹伤害,那是铁布衫,金刚不坏等死功夫的活,挪移的效果神奇多了。
回复 50# wzxb

不同的武功模式很好,张无忌学到圣火令法和大挪移的情节也足够传奇,足够成为独立quest。而不是简单学习获得。
这个倒是,貌似要好几个甲子的功力才能练到第七层。