北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

再提几个问题

亏得各位bt们帮忙,已经80w了,距1m的台阶只剩一步之遥,还有一些问题不是很明白,请bt们给点建议:

1.马上就可以要特技了,自己研究了研究,觉得聪明睿智(intellect) (使得后天的悟性增加10点,同时学习效率加倍,并自动恢复精力)和灵气逼人(spirituality) (灵性提高10点的同时,功夫提升的速度加快(无论是读书,学习,领悟还是练习))应该是首选,不知道这两个技能的学习效率加倍的系数各是多少呢?或者是不是应该学习别的特技?bt们给点建议

2.推车的奖励貌似和推车的距离正相关,是不是也和经验正相关?

3.找老风学完300的literate以后找慕容书生学到500值不值?大概需要多少钱,貌似很贵

4.如果3的答案是值的话,菩提子大概多少钱能卖了……这是我第一个号,没钱没粮票,卖药接受高等教育了

5.一灯的quest貌似需要软猥甲,是不是只有桃花的能拿?

6.棒法秘笈在鲁身上,可杀了他之后什么都没有……只能丐帮的来要才给吗?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
1. 特技不能自选,只能随机取得,即便换也是换成随机的。
2. 和距离正相关,和轮次正相关,每8,13,18,23,28.。。。轮最高,和经验大概无关吧,不确定。
3. 有钱就值,没钱等着上岛再学也无所谓。书生学费好像要好几千,没学过不知道。
4. 菩提子100 gold有人要吧。
5. 需要,是。
6. 只能丐帮弟子要。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我花了1000gold从300学到340,太贵了,不敢学了,打算上岛
[quote]原帖由 xiaogai 于 2008-4-29 02:33 AM 发表
1. 特技不能自选,只能随机取得,即便换也是换成随机的。

谢谢哦~
技能还可以换吗?有什么条件限制吗?
查到了,谢谢啊。
“可以将花费30万声望和3000两黄金的存款,将已有
的一个特技随机转换为另一个不会的。”
我也废话两句
1,特技随机,看rp,像我人品这么差的,两个id,都有钢筋铁骨,剩下一个还领了凤凰涅盘,力大无穷和身轻如燕。花了6000gold把凤凰涅盘换了,换成了一个传音搜混。我想说的是,特技随机,而且非常随机,不满意只能忍痛花钱去换,代价很高,而且,也许花上万gold也不一定就能换到你想要的特技。所以别期待这个。另外,我觉得,每一种特技都有它自己的作用,即使大家说最没用的凤凰涅盘,其实也有用。我曾经1天死过6次,胡一刀死三次,保卫死三次。其中4次,都福大命大没有任何损失。所以,我觉得凤凰涅盘也有它的作用吧。
2,很久没推车了,但是奖励确实和去的地方有关系。一般北京,洛阳给的会多。扬州会少。即使是奖励轮,你遇到扬州的,即使你杀了30个匪,也不会得到太高的奖励。
3,很贵,可以熬到上岛再说。不过这个也靠rp。张三要是死都不找你,也许你100m了,还300的literate,那就显得太低了一点。不过,我想应该到目前位置,还没有哪个id是倒了100m还没上岛的。即使以rp最差著称的老秃,也没这么惨。
4,菩提子卖到当铺是40gold吧?好像是。100 gold出手这个事……不知道会不会出现。与其等着100 gold卖菩提子挣钱,不如把菩提子送人挣个人情,等那些有钱的变态们看到你这样,认为你rp好,也许会资助你一些gold,比卖菩提子来的快的多。不劳而获,多爽。
后面两题,上面兄弟回答都是正解。
谢谢几位兄弟,今天终于1m了,技能随出个 固本培元(corporeity) (使得自己修炼内功的效率至少有20%的提升。)
郁闷啊,好像是新手最不需要的。不过没关系,慢慢练吧,毕竟是第一个号。
谢谢半个月来照顾这个一塌糊涂的新手,明后天有时间出一个1m留名帖,顺便以新手的角度讲讲新手怎么上手。
最后还是,谢谢大家!

你们就是活雷锋!!