北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: attackluo

朝廷领悟地点:校场,请巫师看看问题!建议达摩院先保留一段时间。

朝廷领悟可以改到天桥  哈哈

当耍猴看
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
new chaoting will move to hangzhou by the middle of next month,
I will pre-select several rooms as options, we will decide where it is through a poll.
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
睡觉和领悟的地点,能近一点,然后领悟的地点刚好在睡觉的地点东边一步最好了,不用对机器做大的改动。。。。。。
你向金庸打听有关『出师』的消息。
你不是答应永远效忠清廷吗,还出师干嘛?
金庸说道:「世上没有后悔药卖!」
要是清廷没了,我还用效忠吗?
你向金庸打听有关『出师』的消息。
你不是答应永远效忠清廷吗,还出师干嘛?
金庸说道:「世上没有后悔药 ...
attackluo 发表于 2013-10-31 07:32 AM

这显然不合理 建议改朝换代后给玩家一次重新decide的机会 要不连出师都没法出。。。
回复 25# pinkey

这些是自己之前反复确认过不吃后悔药换得其他奖励的id。

正常朝廷id可以出师。
回复 26# zine

我理解你说的这种情况 不过听闻搬迁后skills有所削弱 我也是听说 若果真如此能否给重新选择的机会呢
回复 27# pinkey

武功变化只改了描述和名称,有所削弱是有人谣传。
所以不会给机会重新选择。