北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: imtt

请教出师及丐帮出师明教的若干问题

回复 48# hepat

风后是准备转投丐帮么
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 48# hepat
丐帮确实是个不错的门派,尤其对于新手或者是已经多年不玩mud的老手来说那是相当不错的。虽然不被大师们看好,在新手村的时候就从眼花缭乱的聊天频道被告知丐帮就是个大米帮。我加入丐帮的原因很简单,因为可以随地睡觉,仅仅这一点而已。因为对侠客行地图完全没有概念。担心在走路走到筋疲力尽之前找不到睡觉的地方,加入丐帮让我没有了这个后顾之忧。

丐帮的功夫简单实用,除了护镖以外慕容,萧峰,韩员外,孟之经这些任务都很轻松 。护镖我只做完了新手镖,为了做百晓生拿鉴定术,现在看来其实鉴定术对我来说用处不大,不推车也没有那么多的装备要鉴定的,到现在为止掉落的装备也没有两孔伤害上200的武器,我现在用的武器还是师傅给我的那两个,三孔的更是从来没见过,莫非只是推车才会掉那些高级货么?都是地摊货,我设置了ss的快捷键,路过ct时卖掉所有随机装备。目前的用途也就是鉴定鉴定字画用用。如果不是1000次之后的盗宝人消耗大而且速度慢,彻底打击了我对降龙掌三悔的信心,我也不会有出师去其他门派的想法。之前做胡一刀还是比较惬意的。明教不适合萧峰吗,那我的lucky特技就算废了吧。

说说任务,用到的功夫就是打狗棒的缠,转,戳和三悔。见面缠是必须的,打狗棒的缠还是不错的。
万安塔我只爬三层,缠住以后降龙掌平砍也就三五秒的事,如果刚fullme过或者没在做萧峰任务的时候,就来个三悔爽一下,成功率99.99%,偶尔被雷霆或飞龙。
丐帮做萧峰比较简单,杀和擒,一个三悔基本就可以了。劝,一个转,在视杀手状态来个戳。认输,转一下,然后等着,这个完全看人品,杀手不认输只能给他治,没脾气。四五次还不认输就赏个三悔算了吧。
慕容,韩员外,孟之经这三个任务基本上与武功无关,韩员外要用下三悔,其他两个随便玩,考的是找人的功夫,其他门派也一样吧。
保卫不怎么做,做保卫完全是为了那高大上的大宋头衔,偶尔做做就好了。
手机码字不容易,就这些吧。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复  hepat
丐帮确实是个不错的门派,尤其对于新手或者是已经多年不玩mud的老手来说那是相当不错的。虽然 ...
imtt 发表于 2014-10-22 10:34 PM

武当欢迎您!
武当和丐帮完全重叠
回复 52# imtt

出师了就不是乞丐了,就不能随地睡觉了!!
回复 52# imtt

明教缺点也比较明显

单论比武,现在比武的大佬们都穿天木天炎对吧,所以这把明教没爆发的缺点大大突出了,在没有pk的北侠,除了打npc,也就是比武有点乐趣了,比武明教的功夫还不如用丐帮的,至少sanhui一出,天下我有!阴风刀打低exp的id不给用,平砍有天木,不激发光明圣火内功,你还是脆皮。

优点就是前面几个大佬说的那些
回复 55# yaot
好多年不用睡觉了,自从用了逍遥行再也不担心找不到路了,逍遥行不错的,谁用谁知道。
学习中~~~~
别出师了,在丐帮待到老吧!