北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

实际上目前北侠装备武器根本没法玩,尤其是华山!

没法玩,打架个剑被下掉无数次,不是石头子就是灵柩的剑法,要不然武当剑也匣兵器,要不然就是丐帮挑,要不然就是日月的大轮子砸断。。。。简直了,NPC没有不下兵器的,你叫我们咋玩咋玩咋玩咋玩啊》》。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

换兵器还有CD,我靠,死了无数次,重新装备要钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

空手加力比用武器还好使,我累个去,一下子打好几万伤害,我也是醉了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真是太奇葩太奇葩了太奇葩了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

评分

huajiang + 2 你怎么知道我不扣你的分

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
现在还用兵器的是笨蛋,赶紧趁着好日子爽爽,说不定什么时候就又优化了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
现在还用兵器的是笨蛋,赶紧趁着好日子爽爽,说不定什么时候就又优化了
hash 发表于 2017-3-30 09:40 AM

勿忘国耻,当年八国联军可不是空手打进北京城的

哎,空手最牛逼。。。。
我也是醉了。。。。
回复 3# aagg

一个天珠,兵器被下好几次,气的想骂娘。。。。
回复 4# aagg

可惜 华山没有空手,我觉得整个北侠都在CUT华山,还很有理:“谁叫你用剑!!!!”
回复 5# aagg

我靠,剑归华山,那是老黄历了好不好,给我们一个空手吧。。。
回复 6# aagg

好后悔,先天臂力15,好后悔悟性高没学互搏,好后悔。。。那个SG。好后悔。。。
换号重来呗,反正也不是第一次了
每天 在这 抱怨 先天臂力低 身法高
怎么 不去自杀 投胎
没学过 达尔文 的 物种起源 吗!
别 指望 基因突变,又不是 漫威惊奇世界
不适应 自然环境 的 个体 终究会 被淘汰的!!

评分

huajiang + 2

空手多好,加个力,也不用特殊技能,上去像流氓一样王八拳互相一打,收工,多好