北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: foolenough

反对山野小径,这是武侠MUD,还是迷宫MUD

先处理npc随机进入的问题,再处理武当新手去天柱峰的问题,新加的地图欢迎驴友们探险。
maliyu 发表于 2017-10-17 10:02 PM

嘿嘿 我探险了
那个 武当 实在是太大了
天柱峰 是 一个很 复杂的 地方 感觉又是一个城市
那边 南岩峰 也一个很 复杂的 地方 感觉又是一个城市
还有其他分支 不讲了,不过没啥可以探险的,虽然有lupai还有就是小土匪之类

但是比不过少林,那个 少林也 实在是太大了
竹林 是 一个很 复杂的 地方 感觉又是一个城市
到古墓和洛阳还有金刚圈 全都是 一个很 复杂的 地方 感觉又是一个城市

但是 危险多了,少林和尚 会 追杀啊 。。。我是 去不了 松树林了 ,还有数不清的乡野小景和小鹿,。。。。这不是 探险啊 。。。。。

我晕了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
萧峰 刷 到 那边 武当和少林好几次 全都放弃了。。。。估计剔除NPC这个工作不好搞
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
武当再麻烦,可以放弃任务不去,我少林拜师达摩是一个必须的过程,金刚不坏只有达摩有,无名那里学不到,每次去切磋必须要见达摩,想着见一面要那么难走路,还是算了,一个游戏而已,搞那么闹心,谁还想玩下去呀
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
现在看来,结果已经很明显,巫师的面子大过天,不管这改动是否合理,是否有意义,只要我改了,那就不可能改回去,要是改回去,多没有面子啊?改回去就代表我错了,但我是不可能错的,所以就这样吧。

至少在我一个普通玩家看来就是这样的,要不然这个山野小径明明没有意义,还说不会再扩展到其它的地方,这是什么意思?错了不要紧,改回去就好,过去的伟人那功过还得三七开呢,更别说巫师们也不过是玩家升上去的,也不是神,犯错也没有什么稀奇。

沉默的大多数们,你们就继续沉默吧,别以为不出来说话代表着心态好啊,成熟啊,无所谓啊,这只代表你们对这个mud没有多少爱,要么就是懦弱,好了,言尽于此,我随便你们了。
附议!

少林的山野小径, 武当的几十个石阶, 真不知道巫师搞的这些为的什么, 炫技吗? 从几周前天天上来玩, 到现在偶尔上来瞧一眼, 我终于明白了巫师的良苦用心, 这就是个防沉迷系统啊.
附议,既然任务npc不进入,那么要它干嘛,文字mud搞旅游吗?
回复 23# longzaitian

你永远无法叫醒一个装睡的人
附议
今天去古墓又郁闷了一回,掉到山野小径里半天才走出来,幸好线索还在那里等我。
去华山就是这种路,走多了会不会涨悟性?
hyd的dbr刷在了潘神洞,花了10分钟走石阶...这是鼓励自动还是手动啊?