北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: jarlyyn

关于mushclient和lua的一些东西

原帖由 feixiong 于 2010-1-7 05:16 PM 发表
Timer function "on_steptimeout" cannot execute - scripting disabled/parse error.
高手大人,我用你的机器去连哪个 夕阳在现 hellyn3的mushclient可是连上了就出这个东西,是什么意思啊、/

on_steptimeout这个函数没有找到,估计你没修改mcl文件中的地址

顺便问一下,hellyn3可以上了?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

应该连上了

前天我应该连上了  不过没显示云南三  显示的是夕阳在线

我主攻西游记  兼职  xkx所以我想写个 西游记的mushlient版本机器,可是我怎么制作mapper下.h文件的路径能快点|?

有那种自己记录行走的插件么,好比zmud一样
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

问下

高手,你的hellyn是用什么写的?我只会VB和FOR看不出来你用什么些的C++???

helllua

虽然带了个lua但是真的是lua写的么?
原帖由 jarlyyn 于 2008-11-21 02:43 AM 发表 busyhook=nilbusytest=function(func)    busyhook=func    Send("suicide -1")endbusyok=function(name,line,wildcards) -- 自杀有两种,您是要永远死掉还是重新投胎      if busyhook==nil then return end      busyhook()      busyhook=nilendbusyfail=function(name,line,wildcards)  --你上一个动作还没完成。    if busyhook~=nil then DoAfterSpecial(1,'suicide -1'")endend
我刚开始学习mush,还有点看不懂上面的函数。按照我的理解,busyok函数是等busy状态取消以后,再执行busyhook(),但是其中是怎么匹配  “自杀有两种,您是要永远死掉还是重新投胎”??是不是还要增加一个触发来匹配? 能否再详细说明一下,help!!