北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: xiaomia

说几句我的想法

不知道该怎么挽留
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
总是有个别人犯贱,喜欢去举报。
开号隐秘点啊,像我的大米都没人知道。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
总是有个别人犯贱,喜欢去举报。
开号隐秘点啊,像我的大米都没人知道。
lyrics 发表于 2020-4-3 10:30 PM

白老师?
xiaomi大佬是我偶像,别走
我进游戏这半年小米大佬对我帮助最大,我必须为他说几句,当然他帮助过的还远远不止我一人,多好的人啊,为啥要这样把人往绝路上逼?
一个现实的问题,现在还在玩这个游戏的,恐怕绝大部分都是40岁左右的上有老下有小的中年男人,肩上扛着事业和家庭,有几个能像你们想要的那样24小时盯在电脑前fullme玩游戏?小米大佬也只是想在非常有限的闲暇时间里充分体验游戏的乐趣,游戏里消费这么贵,很大程度上来讲他也只是找了一条最适合自己的路去挣钱去生存,为自己将来练号发展做准备。虽然偶尔会影响别人做任务,但只要他在游戏里的时候打个招呼他绝对会马上帮忙解决的。再说了,难道其他人的机器人就一点也没影响到别人吗?那我要投诉的事可太多了!
最近几天的修改针对性太强了,这样一改小米大佬的生存方式几乎遭受毁灭性的打击,太残暴了。中国人有句老话,断人财路犹如杀人父母。那些仅凭一面之词就挥舞大刀乱砍的人,你们的良心不会痛吗?这样硬生生把小米大佬逼走了,服务器仍然时不时卡得一比又是打了谁的脸呢?
另外,小米大佬身在武汉近几个月一直为抗击疫情奋战在前线,可以说是身心俱疲。近来疫情缓和,回到游戏本想寻找片刻的安宁,却没想到迎来的是这接二连三的恶心针对,我都能感觉到他的内心是崩溃的。

最后希望小米大佬不要气馁,冷静、调整之后可以重新归来,找到新的生存之道。
xiaomi大佬是我偶像,别走

有一句说一句,虽然很多人为小米没错大多都是小米帮助过的人,但是他就不该所有的NPC都杀,有些任务NPC就不能设个屏蔽列表不杀好吗,比如做鹿鼎山任务的那个吴之荣,刚好要抓他给双儿,一刷出来你就杀了杀了又要等很久刷新,刷新了你又过来杀了,你要别人如何做任务,像这样的NPC有很多举这个例子是这个任务比较典型大家都要做的,你说游戏事游戏解决,难道你就不能屏蔽一些任务NPC不杀非要游戏里PK P来P去吗?wiz也不是别人投诉就拍脑袋立刻改,也跟你商量了很多次,也经过很久才改,也听取了很多玩家抱怨,又不是一个两个。
这要是二十年前的我,肯定要说一大堆mud和现实的人生大道理,说着说着才发现只暴露了自己的浅薄,什么也不懂的我在对着历尽沧桑的大家臭显摆,无异于到男澡堂里显示自己刚刚长出来的腋毛一般可笑。

这要是十年前的我,肯定要看热闹不嫌事儿大地嚷嚷:“怕什么怕你小子有种就和他干一场!pk吗!”

这要是五年年前的我,肯定要装逼冷冷一笑,说:“玩不下去了就死啊,哪里来这么多废话!”

幸好今天上线的是现在的我,我只会说:“大佬您是我的偶像。所有玩mud厉害的人,都是我的偶像。”
这要是二十年前的我,肯定要说一大堆mud和现实的人生大道理,说着说着才发现只暴露了自己的浅薄,什么也不懂 ...
ajump 发表于 2020-4-6 01:39 AM

恭喜老郭,终于成熟了
    恭喜小米,终于解脱了