北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: farrr

zardc申请重生

hithit 发表于 2021-6-7 11:03 AM
重生就是suicide -f

经验稍微高点就不让了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
练得太快了,你这是在侮辱乌龟
我也要求重生
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
因此申请exp归零。当然顺便也请删除真传mark,恢复成无门派自由身,可以换个门派没有压力地耍耍。

意思就是除了id保留,其他所有数据都删掉?
很正确,但这样我觉得太麻烦WIZ,不如把号给我,重新练个其他的。
zine 发表于 2021-6-7 11:37 AM
意思就是除了id保留,其他所有数据都删掉?

Z神好。
上次all老湿给yaot重生时我正好在场,在我的印象中需要删除的东西:
1、exp清零,pot清不清不是很清楚,估计也清了。
2、yaot是绝情谷的,绝情谷给的四维被删除了,如果是少林的话,过阵给的四维也要删。
3、删除所有技能,但是知识类技能比如读书识字、鉴定术、火眼是否可以保留不是很清楚。
4、yaot的真传没有删除。但是我请求删除zardc的真传,因为降伏轮真传只限定大轮子用。 :)

等级以及升级获取的属性、通脉记录及属性、洗澡和莫高窟获取的属性、互搏等等应该是都保留了。
总之,是删除门派特有的东西,保留公共的可以获取的。
至于财产,比如autoload的装备、仓库的装备等等也都保留了。

具体请与all老湿确认。

辛苦了。

好贴 ,帮顶
这条路要是能走,我的白驼就继续练到3000M。终于看到点希望。
mafeiq 发表于 2021-6-7 12:23 PM
这条路要是能走,我的白驼就继续练到3000M。终于看到点希望。

老毒物说得太好了
如果可以
建议弄一个完善重生机制
PS重生的人不参与排名
突然发现。。。宠物原来这么厉害。。。不愧是上古巨佬。