北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

海棠任务采花地点 [[地点会变,本贴作废]]

采花地点会变,大家自己做记录吧。

即时更新,也希望大家分享。就不用每次去洛阳问花老板啦。注意以下只是花老板的提示地点,其他地点也有可能挖到。每个地点能挖到哪种花的几率未曾测定。

连翘:成都、岳王墓、湟中
长春蔓:峨嵋、小山村
佛甲草:凌霄城、扬州
白鹤芋:白驼山、姑苏慕容、雁荡山
石竹:苏州、桃源、无量山
山茶: 小山村、建康府北城
碧桃: 姑苏慕容、西湖梅庄、洛阳
大花蕙兰:  岳阳、昆明、古墓
羽叶甘蓝:全真,昆明,丝绸之路
茶梅:嘉兴,大同
梅花:嘉兴,天坛,慕容
佛手:扬州,代州
四季樱草:张家口,峨嵋,小山村
吊兰:黑木崖,杀手帮,明教
景天树:临安府,少林寺
玻璃翠:小山村
南天竹: 慕容,中原,汉口镇
年橘:恒山,雁荡山
富贵竹:大同,恒山,华山
蒲包花: 张家口,无量山,临安府
瓜叶菊:中原(许昌),灵鹫
龟背竹:中原(许昌)
炮仗花:雁荡山
火棘:晋阳,荆州,曲阜,平西王府
散尾葵: 嘉兴,平西王府,代州
条纹十二卷:武当,天龙,峨嵋
枸骨:北京,华山
勿忘我: 建康府北城, 桃花岛
玫瑰:建康府南城,归云庄,河北
连翘:建康府北城
马蹄莲:建康府南城,
含笑:临安府、麒麟村、归云庄
三色堇:昆明、灵鹫宫、南昌
大岩桐: 襄阳、岳王墓、昆明
白玉兰:麒麟村、灵州、天坛
迎春花:  白驼山,嘉兴
长春蔓:峨嵋后山、成都、中原
水仙:苏州,张家口
蝴蝶兰:雁荡山、昆明、桃源
春兰:大理城、白驼山、杭州提督府
牡丹: 紫禁城、西湖、恒山
珊瑚花: 汉口镇、古墓、华山

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
额。。这个地点是会变的吧。。我记得我之前一边做一边统计。。遇到过之前统计的花的地点,在花老板的提示里变了地点
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
就是原来不变,现在也得变了
回复 支持 2 反对 0

我只做了9次,基本是不变的,但因为次数少所以无法判断是否一定不会变。估计要变的话巫师工作量会大很多,因为本来一个地点能挖花的地方有限,花的种类也有限,如果每人任务都会变,那一个地点能挖的花基本就纯随机了,这样很多人一次未必能挖到需要的花。

更重要的是,我觉得固定下来也没什么不好,我列出来大家少跑一趟洛阳似乎也不算破坏任务设计。当然个人管见,还是由巫师天神来决定。
感谢,帮顶,但mafeiq说得确实有道理哈哈
抱紧大佬大腿,说不定哪一天就要来投奔!
每天会变的。。。所以必须得去一趟花老板。
lianhua 发表于 2022-2-8 09:49 PM
我只做了9次,基本是不变的,但因为次数少所以无法判断是否一定不会变。估计要变的话巫师工作量会大很多, ...

按月份变动
好吧。如果变动的话我的阴谋就可耻地失败鸟。。。。
lianhua 发表于 2022-2-9 10:18 AM
好吧。如果变动的话我的阴谋就可耻地失败鸟。。。。

不失败wiz也会让你失败的,想想石榴姐的宋远桥