北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ajump

那一天,我看见一群人在努力玩MUD……

泥巴是情怀,看文章也有。
以前玩fy,20年了吧,现在新入xkx,看到这文章就觉得又回到当年。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
老郭真的是老了
这么絮絮叨叨还多愁善感
跟村头的王奶奶有一拼了

其实我也嫉妒在mud中逍遥快活的人
这些人
要么有钱要么有时间要么又有钱又有时间

但是我心态好
不会像老郭一般哭哭啼啼
我会偶尔来mud装个B
然后心情愉悦的继续努力去搬砖
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
楼上的各位都还年轻,都还有大把的前途,抢劫汇丰银行这种热血沸腾的事情还等着你们去做,诸位的人生充满了变数。
而我看见的那一群玩mud的,并非在座的各位,在座的各位都是精英。

孙悟空是中国男孩自儿童时期开始,最遥远最崇高的梦想。总是希望有一天能够顶天立地热血豪情。
至尊宝这一辈子只是个臭买面条的,这从他代码诞生的那一刻就已经写好了,但他自己不知道。
他看见梦想从面前走过来,跳着脚去够,够不着,他继续跳。
他隐隐知道被自己的梦想偏了,仙女确实不是来找他的。但他想试试。

能救他的到底是我,还是那个齐天大圣?
齐天大圣的金箍是金光闪闪的,至尊宝的金箍灰突突的,看起来是木头做的。
甚至有可能是他妈的面条做的。

至尊宝从回来找紫霞的那个晚上,就知道自己会死。
但是他想试试。

到了最后,他不行了。他说,去找你真正的点灯人吧,只有他才能救你。如果有下辈子,我会拔出你的宝剑脚踩祥云身披盔甲来娶你,护你一世周全。
但这辈子…………

【但这辈子,我认命了。
这辈子,我自觉也身体健康心怀正义勇猛果敢一往无前,可是,比起你那个齐天大圣,差了那么一点。就差了那么一点。
这辈子,我本领低微,样子也甚丑。我毕竟就是个普通人。
原来,我真的只是个普通人,一个臭买面条的。
借来的神力,毕竟不是自己的。我比他,还是差了那么一点。】

“我比他,差了那么一点。”至尊宝转头说这句话的时候,他已经明白了两人之间的差距。
紫霞说:“你也很好,你……”她上下审视着他,看着他满怀期待的眼神,努力想找出值得夸赞的闪光点,“你做的面条很好吃。”
哦……可是……“从来没有人说过我做的面条好吃。”

电影开头的时候,真正做面条的那个人,是吴孟达,并不是至尊宝。
至尊宝只是个买面条的,甚至都不是个做面条的。
我做的面条,根本就不好吃。

我十八岁那年进入大学,初始一位至交好友。
不插科打诨的时候,他是唯一一位喜欢和我聊天的人。
他说,ajump,你的身体里,住着一个七十岁的灵魂。
又老又丑。

我看见的那一群玩mud的人,并非在座的诸位。
诸位都是人中龙凤,你们只是在享受mud,进可攻退可守,不信如来不信天。
但买面条的不行,做灯芯的不行,守天机阁的也不行。
因为他们不是享受mud的人,他们是自以为自己在玩mud的人,他们的人生从出生就被写好,他们怎样想并不重要。

因为他们有个专门的分类,叫做npc。
一旦npc有了思想,那就是五彩缤纷的悲哀。

nrm
情绪太悲凉,给我整的不知道说啥了  发表于 2022-2-15 12:23 PM
老郭情绪那么低落,是不是又被闺女虐了。
低头是地,抬头是星辰大海
其实绝大多数的众生皆是凡人,人生实苦,而泥潭是我们能够短暂休憩的世界。
behemoth 发表于 2022-2-15 11:11 PM
老郭情绪那么低落,是不是又被闺女虐了。

别提了,一说起这个我就一肚子大便!
以前总给闺女吹牛说,你爸爸初中时代数理化外这四门考100分是常态,99分都是我失误了。
结果现在中考题拿来,我看完之后瞪着眼睛咬牙切齿地说:“我他他妈不会!”

羞耻啊。

高考期间是智力巅峰,然后就是恐怖的抛物线  发表于 2022-2-28 02:09 PM
现在的题和过去的题不是一个水平啊  发表于 2022-2-16 11:34 AM
dniao 发表于 2022-2-15 11:48 PM
其实绝大多数的众生皆是凡人,人生实苦,而泥潭是我们能够短暂休憩的世界。 ...

大屌兄说得对。

人家ID的中文是呆鸟,不是大鸟  发表于 2022-2-16 11:34 AM
lianhua 发表于 2022-2-14 01:19 PM
论坛深处居然还记着和郭前辈互动的一次。感叹一下,但凡走过,必留痕迹。来过,走过,错过,爱过。可无憾 ...

原来是杀人狂魔大坏蛋!但是据我观察,你是不是从良了
xscc 发表于 2022-2-14 01:26 PM
卧槽,说得真多,真好
虽然只看了最后一句

阿银哪,“太长不看”这四个字得罪了你了?你就不能使用它们一下吗?