北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

游戏日记2022.04.24

经过好几天的读书练功,今天决定让小桃花继续回去做任务
看攻略说带齐新手装备就可以不怕女飞贼了
在发呆室领了新手装备,又去当铺买了武士刀.
准备在功德箱看看有没有更厉害的剑,结果发现了一件金丝保甲!
桃花新手攻略说了,最好的就是金丝保甲!果断穿上!

全部装备穿好我也是有820点防御的人了.
180攻击,820防御,感觉自己牛逼坏了!
现在就回归云庄吓死女飞贼!
出发!
嗯,不行,轻功还差点,先去凌霄看雪练轻功.
要去凌霄看雪,就要走丐帮密道,这样可以省下一些马车钱.
丐帮密道怎么进来着?去群里问问.
华山派-非云(feiyunpro)告诉我,enter shudong.
好人呀!把他记到小本本上.有机会也要帮助他一下!
这个命令之前看别人用过好几次,自己没用过就是记不住.
这回好了,用一次就能记住了.
丐帮密道错综复杂呀.
算了,先不看雪了,写个密道路径吧,这样以后再来就不用每次都看地图了.
密道还要写号码.......
北宋年代的乞丐认识数吗?!要能数到六估计就能当个长老什么的,这一点都不符合史实.
通道也太多了,先搞定凌霄城,剩下的以后再说.
大轮寺和凌霄城路径差不多,一起写好再看雪.
搞定,开始看雪,顺便吃个早饭.
早饭吃完,轻功就从50涨到80了,看雪真快啊!
超上限了,再看也没啥意思,到80够用了,回归云庄吓死女飞贼!
又进地道了,既然来了,再写一条路的吧.
这么多地道,都是去啥地方的?
嗯,就按照数字顺序写,先写个1号地道.
1号地道通往打谷场?这是个什么地方?地图上没有这里啊.
算了,出去看看,应该不危险,再说我都有820防御了,肯定没人能打死我!

全真华山武当中间?这是啥地方呀?
陌生地方不安全,快回洞里.
zuan dong,居然进不去?
我靠!那我咋回去呀?
诶嘿~有马车行,要说起来还是马车靠谱!
通过世界地图,马车行和walk三方面对比.
我现在的位置是小山村?
全国五六十个大型城市,三四百个中型城市不写,搞个小山村?
这小山村还设置个马车行?
莫非这是游戏作者的家乡,搞了个彩蛋?!
算了,爱哪哪吧.坐车回扬州.
刚才路上还有一条岔路,把那个路径也写完,要不下次就忘了.
土地庙.....看名字也不是个什么大地方,该不会又是出去回不来吧?
算了,也没事,几两银子得钱玩得起.
麒麟村,嗯,这名字我有印象,这里出仙丹.
哈哈,能出还能进,这是个好地方,等会去看看仙丹的攻略,搞到一颗就够十个师傅的身家了.
不知道一个仙丹够不够给师傅换个他想要的玉.
嗯?几个仙丹够换圣经呢?
看来以后想发财就靠这个地方了!原来这里才是作者的家乡彩蛋!
算了,先回去走桃花林,等厉害了再来.
我记得我写了扬州到归云庄的路径呀,怎么不好使......
居然只写了一半?
那就先写路径再去练功
这加上walk还挺方便,比自己一步一步写路径简单多了
搞定,功夫高了,顺便把师傅换了,可以拜师陆乘风了.
开始走桃花林!这么高的防御,哈哈哈哈,吓死女飞贼!

刚进桃花阵就遇到女飞贼!
哈哈哈,三两下就搞定,我太厉害了!
530经验!是原来的一百倍!!!牛逼!
嗯?!你已经通过桃花岛入门任务获得了二千七百四十五点经验
这不对啊,我从出生就是在归云庄,为了怕经验不纯,连扬州的果子都没吃!
为什么只有两千七?之前的四万为什么不算?!

第二个女飞贼!一剑秒杀!
这身装备真牛逼啊!

哈哈哈哈,我太厉害了!无敌了!
高手是多么的寂寞!
看以后师傅还敢说我打不过母鸡!
怪不得之前群里都告诉我来了女飞贼经验就快了,这是之前一百倍的速度啊!
而且还是刀刀秒杀!哈哈哈!照这速度,我很快就能把师傅按地上揍一顿了!
行了,这些都是送经验的菜,不用盯着了,去看会书.
白天太吵了,静不下心看书,还是去玩会刚下载的幽浮2吧.
啊?!?!我这才离开也就十分钟!为啥我死了?魂都在酆都城了?!
555~啥装备都没了,宝甲也没了!
这要不是想玩会游戏看了一眼电脑,我的在酆都城站一天!
而且还是裸站!
网上翻翻记录,看是谁杀的我?!

空手破我820防御?!穿上传说中的宝甲也没用啊!
同样都是女飞贼,凭啥你这么厉害呀?!
吃什么长大的?!你这么厉害你爸妈知道吗?
你完了,我记住你了!把你记小本本上!以后见一次杀一次!
哎?这好像是随机名字的npc?
你完了,我记住你功夫了!把你记小本本上!以后见一次杀一次!
看看这招式,九阴白骨爪?!
靠!幸好写到这里,去查了一下是不是九阴白骨爪,结果发现游戏重启了.算了,心累,挂陆乘风继续学功夫吧.去补个回笼觉!

看来把师傅按地上揍一顿的计划要推迟了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
每日一求,如果有大佬在看,求个六脉神剑剑谱,等我练会了弹指神通,弹死女飞贼!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
你终于有个能看内容的帖子了 hhh实在想读指法就去少林地下室挂个100级吧
掌柜的唱道:破破烂烂,一文不值六脉神剑剑谱(liumai-shenjian jianpu)一本,当八十两白银。
哎呀,沙发没了
newdding 发表于 2022-4-24 01:29 PM
你终于有个能看内容的帖子了 hhh实在想读指法就去少林地下室挂个100级吧

不能看的是记录型的,比如谁帮助我了,这个写出来就没必要了,我自己知道就行
哈哈,这么嘛是写来给大家娱乐的
少林地下室在哪?我堂堂少林弟子居然不知道?!
creat 发表于 2022-4-24 01:38 PM
掌柜的唱道:破破烂烂,一文不值六脉神剑剑谱(liumai-shenjian jianpu)一本,当八十两白银。
...

教主~你不会的!
不会真的卖当铺了吧?

师傅好~
原来教主帮我拿的六脉神剑放你那了
请帮我收好!你要用生命保护它!