北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

真是不容易啊

你已经在江湖的风雨中漂泊了十二天二十二小时了。
│生日:癸卯年八月二十二日子时八刻   

> 你想要拜洪七公为师。
洪七公决定收你为弟子。

你跪了下来向洪七公恭恭敬敬地磕了四个响头,叫道:「师父!」
恭喜您成为丐帮的第十八代弟子。
│【食物】 321     / 300      [很饱]    │【潜能】 1.36万                       │
│【饮水】 298     / 300      [正常]    │【经验】 95.87万                      │

太难了,大兄弟们,这游戏真是太难了。

-------------------------------------------

刚太兴奋忘加这个了,补上:
│杀生:1人               │职业:未入职            │存款:697黄金             │
│被杀:0次               │道德:5.17万            │门派例钱:黄金50锭        │
│死亡:32次              │声望:11.82万           │武学点:0                 │

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
25年前我玩了两个月才拜了洪七公,为了初始的1000经验还付出了惨痛的代价
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
冰神的初遇是丐帮,鉴定完毕
没有,是华山
icer 发表于 2023-9-11 09:00 PM
25年前我玩了两个月才拜了洪七公,为了初始的1000经验还付出了惨痛的代价

我也差不多25年前玩的,刚玩的时候也是惨得不忍回顾啊

都不容易。不老少年心啊。

shakehand
bow
wanglaohan 发表于 2023-9-11 09:02 PM
我也差不多25年前玩的,刚玩的时候也是惨得不忍回顾啊

都不容易。不老少年心啊。

然而回想起来就这段最有意思
回复 支持 1 反对 0

我也是25年前玩的,当时第一个号和后面几个号也都是拜的丐帮,所以这次来北侠也是专心玩丐帮,最熟悉,连青竹林的走法都和25年前本子上记得一样没变,只是以前升袋容易,现在升袋难了点~
tacch 发表于 2023-9-11 10:25 PM
我也是25年前玩的,当时第一个号和后面几个号也都是拜的丐帮,所以这次来北侠也是专心玩丐帮,最熟悉,连青 ...

握手。我不玩丐帮的话都没啥概念了。以前玩过白驼小号,怪蛇扑上去,一口咬住,猛猛吸血,真酷。但是主号还是先玩丐帮。玩成不是新手了再说。
tacch 发表于 2023-9-11 10:25 PM
我也是25年前玩的,当时第一个号和后面几个号也都是拜的丐帮,所以这次来北侠也是专心玩丐帮,最熟悉,连青 ...

25年前的本子还能找到也不容易
wanglaohan 发表于 2023-9-11 11:01 PM
握手。我不玩丐帮的话都没啥概念了。以前玩过白驼小号,怪蛇扑上去,一口咬住,猛猛吸血,真酷。但是主号 ...

我以前也玩过白驼,当时还可以把蛇搞在杖上让别人中毒,看来我们都是对杖的帮派情有独钟啊
回复 支持 1 反对 0