北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

天龙寺是劝退新手?

全寺师傅步法都60?新人学不到80的步法怎么过阵?只靠练习吗?挂一天只为了20级?
还是有别的途径?

│□天南步法                │tiannan-bufa              │不足挂齿    │60.06       │102         │

本参大师说道:「好吧,从今以后你就跟我学习吧。」
> xue bencan for tiannan-bufa 1
你向本参大师请教一次有关「天南步法」的疑问。
你和师父切磋了一次,消耗了大量潜能。

本相大师说道:「好吧,从今以后你就跟我学习吧。」
> xue benxiang for tiannan-bufa 1
你向本相大师请教一次有关「天南步法」的疑问。

本尘大师说道:「好吧,从今以后你就跟我学习吧。」
> xue benchen for tiannan-bufa 1
你向本尘大师请教一次有关「天南步法」的疑问。

本观大师说道:「好吧,从今以后你就跟我学习吧。」
> xue benguan for tiannan-bufa 1
你向本观大师请教一次有关「天南步法」的疑问。

恭喜您成为天龙寺的第十六代弟子。
本因方丈说道:「好吧,从今以后你就跟我学习吧。」
> xue benyin for tiannan-bufa 1
你向本因方丈请教一次有关「天南步法」的疑问。

恭喜您成为天龙寺的第十五代弟子。
枯荣大师说道:「善哉,善哉,希望你今后能光大我派。」
> xue kurong for tiannan-bufa 1
你向枯荣大师请教一次有关「天南步法」的疑问。

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
正常门派都是练到80
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
除了特殊内功,其他的无武功靠练,不是靠学。
我都没留意我是怎么到80的
Obey or die
能够练习的功夫不要找师父学啊,浪费潜能,特别是轻功这种前期可以爬树看雪提升基本轻功的
嗯,跟师傅就学个特内,其他都练,不然潜能不够使
前面的都是可以自学基础的,然后开练。
至少可以学到80啊 天南很耗气血的 太不友好了 全都60的师傅 理论也不通啊 别的门派最高都有百级的
你还是没有听懂啊,不需要找师父学啊,找师父学是耗潜能的,不划算,为什么不用练习提升呢?