北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: ciss

【2024征文】【其他】【id:ciss】小虫子的星宿海之旅

zhangchenyun 发表于 2024-4-9 11:41 PM
牛逼。。。。。。。

多么朴实无华的两个字~ 开心的跳起来
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

失传已久
  离开慕容家时慕容复并未为难我,也许是忌惮我星宿派弟子的身份,星宿老仙随以很少出星宿海但威名还是流传江湖。说道师傅,我已经出来半年有余,是该回去看看了,顺便看看漂亮的阿紫师姐,那羞红的小脸蛋让我至今难忘。
  星宿海我回来了,师姐笑脸相迎“师弟,半年不见你好像长高了,不知武功精进了没有。”话语间带着一丝羞涩,双颊浮现两朵红云。“师姐也越来越漂亮了,半年未见是不是想师弟了,要不师姐与我一同去中原游玩几日,费用我全包了。”说完情不自禁的伸手抚向师姐的脸蛋,师姐歪头闪过,笑骂“好你个油嘴滑舌的小虫,还想吃师姐豆腐小心我毒瞎你。”“不要啊师姐,师姐这么美我实在是情难自抑,如果我被你毒瞎了,就再也看不到师姐美丽的容颜,那师姐还不如直接杀了我,何必让我受罪呢。”“就你小子嘴甜,快去吧师傅在等你呢。”“他老人家怎么知道我回来了?”“师傅他老人家虽不在江湖,可你在江湖上所行之事,师傅全都知晓。”师傅他老人家果然神通。“师姐那我先去师傅那里请安,来日再陪师姐聊天。”“哼,谁要你陪赶快去吧,别让师傅等急了。”
  日月洞中灯火通明,正中一把虎皮椅上端坐着星宿派掌门人丁春秋。洞壁上装饰着虎皮、鹿头、雕羽,及一些字画。“师傅在上,徒儿给您请安了,这半年不见你老人家气色越发红润,想必是武功又有所突破,您老应该亲临中原,必定天下无敌,威镇寰宇。”师傅听到我这番话很是高兴,忙招呼我上前,乖徒儿历练半年有余,果真很有长进,不只是武功,这嘴上功夫更是了得。”“师傅您这是哪里话,我这可都是肺腑之言,那中原武林哪个是您的对手。”“哈哈哈哈,此话便是不假,如若我出山,江湖上必定掀起一片腥风血雨。”“徒儿,你此次下山,在江湖上所行之事,为师全部知晓。不过你还是学艺不精,在与少林和尚一战中吃了瘪,如若不是有人出手阻拦你小命休矣。”“那和尚武功了得,以徒儿现在的本领如果正面交锋属实难以应对。假以时日,待我领悟星宿武功精髓必定将其诛杀,找回颜面。”丁春秋听完此话扬天大笑“徒儿你可知道那和尚的厉害,如果卫视与他对阵也未必有10分胜算,哎只可惜我星宿派如今武功奥义颇深,但是近年来所收之徒不能完全领悟其精髓,现在你也武功大有精进,我想传授你星宿派掌法奥义,但是你是否能领悟就全靠个人了,至今为止也只有少数师兄可以领悟,但是这些师兄现今也已经不在了。”师傅要传授我武学,我高兴的跳了起来。“徒儿随为师来!”我恭敬的跟随师傅来到一间密室,密室中有几处烛火,房顶上垂下几条锁链,锁链末端有弯钩,上面挂着几个活人,均被弯钩穿透琵琶骨,不时传来几声痛苦的呻吟。“徒儿,你可要看好了,现在我就传授你星宿派绝学。”只见丁春秋双掌合十轻轻一撮,一股火焰凭空而起,单手一会熊熊火焰洒落地面,密室中被这火焰照的犹如白昼,丁春秋双掌发力有一股碧绿色气包裹在双掌之上,双掌一挥拍向锁链上悬挂之人,霎时间只见那人被掌击之处呈现出一蓝色掌印,并以极快的速度开始向全身蔓延,那人痛苦哀嚎,口吐黑血,一命呜呼了。“徒儿,这就是星宿毒掌【碧炎】是以毒气凝聚于双掌,如对方中了此招没有解药必死无疑。老仙说完向后跃起双掌再次发力,只见双掌上包裹之气变为银色,那股气型似长矛由掌心发出,只听老仙啊的一声大喊,掌气凭空射出,似蛟龙出海划破长空直刺向人靶,只听一声痛苦的哀嚎,银色火焰已在人靶胸前洞穿而出,献血四溅,实在是惨不忍睹。“这就是星宿毒掌【银火】此招以气化形,并可以控制其走向,看似射出后与我分离,实则与我内力相连。老仙再次单掌推出,掌风突破地上火焰,一团火球徒然而生,直直的向人靶射去,只听啪的一声火球砸在人靶之上瞬间人靶化为飞灰。“这是星宿毒掌【火球】威力巨大以化工大法内力催出,必须有火焰相加持,此招可应对身着重甲之人,火球到处一切防具都会焚烧殆尽。”老仙立于火焰之后,只见他双掌发力,那火焰竟然向前移动,火焰在老仙内力的催动之下更下旺盛,所经过之处只剩下焦痕。这就是星宿毒掌【火墙】此招是双方内力的比拼,如果对方内力在你之下必定烧他个灰飞烟灭,如若反之你将遭到火焰的反噬,小心使用,这是搏命之术,非性命攸关之时切勿使用。“我以把星宿毒掌的所有绝学都传授与你,至于你是否会练成,那就看你的个人悟性了。这里还有一些星宿独门毒药,此毒没有解药,中毒之人会在毒发之前无法控制的微笑,三笑之后必死无疑,故此药名为【三笑逍遥散】。好了徒儿日后行走江湖小心行事,少林派,武当派,全真派,各个视我星宿派为仇敌。”“谨遵师傅教诲,日后我光大星宿派,重振星宿雄风。”(未完待续)

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
所以这是鸽了吗?

并没有 只不过最近坐台子没空写
ciss 发表于 2024-4-22 01:55 AM
并没有 只不过最近坐台子没空写

纠正,最近偷电瓶被抓没空写