北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

【2024征文】【其他】【id:man】《天地英豪的忏悔录》

《天地英豪的忏悔录》 作者 man
    大家好,我叫天地英豪,英文名是man。之所以起这个名字,是因为我觉得,只有man这样,精炼、有力的单词,才能配的上我天地会瓢把子顶天立地的风采。
    当然,我有很多称号。仰慕我的人,叫我把子;迷恋我的人,叫我龙姐。
    在南边,他们都尊我“神龙堂堂主”,虽然我一直不知道“神龙堂”是个什么东西。
    我最喜欢的称呼是“龙大人思密达”,希望无论是仰慕我的人,还是迷恋我的人,以后都这样称呼我。我最憎恨的称呼是“辣条”。
    呵,什么鬼东西!

哦对了,我今天是来忏悔的。因为我知道,我不是一个好人。
    我有很多事要忏悔。
    要忏悔的事情,要从武力威胁新玩家来天地会说起。
    那时候我才8M,但已经当上了天地会的老大。环顾四周,人丁稀薄;反清复明,道阻且长。
    于是我凭借着我8M的功力,蹲守在中央广场;见到低经验者,就去主群确认id,确认是新人而非大佬小号,然后就威胁他必须来天地会,立马跟我去北京天桥bai xu,否则就pk他。并且必须要按月缴纳保护费。就这样,我召集了一队人马。上官隐就是其中之一。了了10M10天木的利诱又能怎样呢?天下英才皆入我彀中。
    我带着麾下五六个兄弟,走南闯北,呼啸东西。
    但很快我就发现自己被耍了。保护费收不上来不说,他们还纷纷创建了自己的第二第三个号。
    且都不是天地会的!
    理由,居然是天地会不强?
    呵 笑话
    呵 荒谬
    呵 ridiculous
    想我天地会
碧血丹心昭白日,雨打飞花落叶时。云龙伏首,白璧三献;苍冥浩气,五虎断门。堂堂天地会,到他们口中,怎么就不强了..
    怎么就不强了?!
    一定是宣传的问题
    于是我开始着重宣传我天地会的雨打飞花剑,俗称“四万八千剑”。
    当“四万八千剑”进化成“四亿八千剑”时,我知道,我成功了。甚至icer亲自为我背书,有截图为证。
    但北京天桥和洛阳的棺材铺,依旧门可罗雀。
    桃花门前,却有门庭若市之像。
    尤其是那个叫念无双的,那老厉害的大轮子,居然为了10天木,判师去了桃花?
    妈了个把子,不就是利诱么,本瓢把子也会
    而且了了发的是游戏币,我发人民币!
    游戏币再强,那毕竟是虚拟的。
    我RMB再少,那是正儿八经“一般等价物”,能填饱肚子的!
    于是乎,整个主群下起了来自我天地会瓢把子的红包雨。
    红包纷纷落下,像极了那雨打飞花般的飘零剑意
    但似乎..
    似乎..
    棺材铺往来的人,还是越来越少。
    “你看看天榜,看看五绝,哪有天地会的一根毛?”
    是啊
    那就让我,来成为你们的五绝。
    到时候这棺材铺子还得扩建

晨曦初露,剑影飘摇
    夜色靡靡,苦汗未消
    拳风呼啸,刀光四扫
    日月更迭,武艺日高

壬寅年腊月十四,跻身天榜。
    甲辰年正月初七,步入五绝。

但这天地会,却似乎要撑不下去了。
    为什么..

今天我看完习总书记在2015年2月28日的重要讲话,忽然醒悟
    会众有信仰,帮会有力量,反清复明 才有希望。
    细数往日点点
    悟已往之不谏,知来者之可追。叹迷途其未远,觉今是而昨非。

今天,我天地英豪(Man)在此深刻忏悔,自我提炼,自我净化;自我超越,自我升华。
    为以前做过的一切,表达深刻的抱歉。

从今天起,我要牢记反清复明的理想信念,打造一支“听我指挥、能打胜仗、作风优良”的现代化帮会,从群众中来,到群众中去。将腐败清廷,淹没在人民战争的汪洋大海!

Salute!

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
把子这是忏悔录?我看咋象启示录!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 支持 1 反对 0

把子加油,争取当上黑帮大佬
把子你这邪教估计难开张
邓卫龙辣条
感觉,不如发个10M20天木的广告,我保证棺材铺得扩建!
厉害厉害,当年以为Man是个菜鸟,原来是大佬
看完想起四个字,扫黑除恶
红包,又见红包
好久没有见到1分钱红包了