北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

增加带刀渔网阵的pfm

这是个mundane,已经被悟出,要同时支持常规pfm还挺麻烦的

Screenshot 2024-05-04 at 4.12.33 PM.png

pfm偏向绝情谷要求的白虎(命中、cd),要求必须能使用废柴绝招才能发这个pfm出来。

不需要气势也不消耗气势,但使用后停止气势增长1秒。

效果:
6秒之内对手无法移动,
6秒之内对手每次攻击都会被渔网缠绕,造成一定伤害。
类似圣斗士设定:对手中了一次之后就不会再上当。

画风,面对一群对手,拿出一个鞭子,pfm 缠住,放下,下一个。

Screenshot 2024-05-04 at 4.26.08 PM.png

无需激发,不是白虎有很惨的命中。
条件全部满足的白虎就有c+命中了。

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
给力!!
能同时带毒吗?
金庸原著里,有带『情毒』!!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我曾经有个想法,绝情谷分两个师傅,一个刀剑,变成单手,公孙止。一个鞭子裘千尺。看到这个鞭子有点那意思,可是只能用一次这有点不理解,用一下还换兵器?干脆改成两个pfm,一个缠绕控制,一个连击伤害,变成主力武器吧,这样也能用铁掌,不然现在的刀剑还不能用空手。虽然现在的两个绝情谷人都是岳家枪,当绝情谷武功够用时,也许就回归绝情谷本源了。
为什么我喜欢搞人少的门派,因为我做的所有修改肯定都是往我对小说的解读来进行,不以增强或者消弱玩家为目的。
搞出感觉能符合小说或者游戏里从没出现过的模式特别有成就感,但是这种情况难说是buff还是cut。
所以尽量避免把我做的门派弄强,(之前不小心留了倒挂的漏洞,结果大队人马组团来五毒教薅羊毛)
最怕大队人马出现给我指手画脚该怎么增强,怎么增强,这里加个伤害,那里减个cd就好,这不废话嘛,我就是不想这么弄才把门派改的菜菜的,要做强力门派还用花那么大力气?一晚上我能做出一打
我想表达的是多个玩法,多个用鞭子的门派,是可以用来实际战斗的鞭子,现在好像也没啥人用鞭子。 这个渔网阵加的这个和之前的那个mundane pfm.基本没人用,因为人都不带鞭子。不能把鞭子作为主要武器使用。
zine 发表于 2024-5-5 06:46 AM
为什么我喜欢搞人少的门派,因为我做的所有修改肯定都是往我对小说的解读来进行,不以增强或者消弱玩家为目 ...

zine神龙人也少啊!!求buff啊!
白驼日常3个人,其中2个是大佬小号。
我只想问npc会吗?

目前没有绝情谷npc问世  发表于 2024-5-5 08:15 AM
绝情谷NPC超级多啊,只不过出场就领盒饭。
mhjh 发表于 2024-5-5 08:15 AM
我只想问npc会吗?

我的意思是任务怪会发pfm吗