北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

提供收费长道德服务

现在实在太穷了
我不会像某些人那样每天有机器人舞剑,也没有2K多的掉率不停的推车……
整天做xf,hyd,那点补贴还不够升级用的
为了略微改变一下目前的月光状态,提供以下服务

收费帮新人长道德
目前推出3项服务,每项收费都是10 gold
1.李秋水(杀一个10W正道德)
2.张无忌(杀一个10W正道德)
3.秦桧 (杀一个好像也是10W道德)

目前试运营阶段,不光八折,更有以下优惠
购买服务1者,赠送星宿扫荡服务(老丁除外)
购买服务2者,赠送韦一笑
购买服务3者,赠送十大高手扫荡服务

试运营到4月1日止

虽然都是别人免费做的事情,但谁叫咱穷呢,还有,别人免费帮忙,那要看帮忙的人的心情,花钱购买服务,可是随叫随到,服务到家的……

有意者请在mud里tell safeguard,只要不是机器人,一定回应
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
别忘了带人挂机服务,还可以做物品买卖么,挂个大米搞射雕,天龙,玄铁剑,伏魔刀,宝甲,门忠物品(像什么少林武技,道德经,衣服啥的,挂机去拿,之前先把功德香清空,grin),对新手还是很实用的,售价1-10gold,利人利己,哈哈
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我先预定2个秦桧,2个宝甲,晚上7点上线收货,哈哈
神了,才发现,你还是我的警卫员啊,我说怎么这么眼熟
xf,hyd的 。这日子过的。
很小心的问一下
能提供降道德的服务吗?
原帖由 safeguard 于 2009-3-17 01:49 PM 发表
现在实在太穷了
我不会像某些人那样每天有机器人舞剑,也没有2K多的掉率不停的推车……
整天做xf,hyd,那点补贴还不够升级用的
为了略微改变一下目前的月光状态,提供以下服务

收费帮新人长道德
目前推出3项 ...

我可免费提供遍历服务,为很多人省了不少钱哦,偷偷的说那两个舞剑的是偶的
原帖由 sure 于 2009-3-17 08:31 PM 发表

我可免费提供遍历服务,为很多人省了不少钱哦,偷偷的说那两个舞剑的是偶的

我知道舞剑的是你的,top rich排行榜里有的

以前也总用dammya的遍历服务,过了10M以后,得了perceive特技,现在是不用了
原帖由 matangcn 于 2009-3-17 04:20 PM 发表
很小心的问一下
能提供降道德的服务吗?

那些正派人士能杀了降道德?
张三丰?灭绝?好像都能灭掉
哇,真是有做生意的天赋啊!