北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zgbl

Wiz策划部策划员申请

给我当小弟吧,东厂有大量空房间需要写描述,哈哈
另有小任务若干,绝对适合练手
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
好啊好啊,这个我有兴趣
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
其实如果是单纯的策划,不需要什么条件,只要能够思维缜密、想法新颖就可以了。
但是xkx存在时间太久,很多东西需要结合实际的实现来考虑,这就限制了策划人员的天马行空。
所以至少对xkx需要熟悉,对整个的系统以及对玩家想法有一定的把握。
如果文笔好,就最好了,现在咱们开发的新门派或者新地点有很多描述需要做。郭大路这厮很合适,但是丫不干啊,如果谁觉得文笔足够,可以联系我。嘿嘿。
原帖由 vast 于 2009-3-27 07:45 PM 发表
给我当小弟吧,东厂有大量空房间需要写描述,哈哈
另有小任务若干,绝对适合练手

居然来挖人。。不给不给。。不亮我留着自己用呢。。
mud是98年 上大学时 不慎被师兄带入贼窝 不得脱身
西游 书剑 金庸 小玩数载 无一成就 痛而洗手
不料误入淫窝 最可耻的是 马夫为不亮
本以此君为高手  大树可依 兴奋几时
不料跟我相似 竟为新手
诶 回想 就是那厮嘴上有着一份好功夫 误入北侠
家之气氛 不离不弃
小弟不才 愿为犬马
游戏公司小混8年 策划 程序

汗。。。。又是被我忽悠到的人,哈哈!
原帖由 nol 于 2009-3-27 08:20 PM 发表
mud是98年 上大学时 不慎被师兄带入贼窝 不得脱身
西游 书剑 金庸 小玩数载 无一成就 痛而洗手
不料误入淫窝 最可耻的是 马夫为不亮
本以此君为高手  大树可依 兴奋几时
不料跟我相似 竟为新手
诶 回想 就是那 ...

兄之生平,不才钦佩之极。
量兄之才,独委于策划,屈矣。
盼兄速访jason,whuan之流,兼策划、编写之职,当可成左膀右臂。
得兄之助,真乃北侠之幸也。
原帖由 zgbl 于 2009-3-27 08:39 PM 发表
汗。。。。又是被我忽悠到的人,哈哈!

你都不知道 我是哪个 呵呵 你个跟紫MM后边跑的小BL

回复 18# 的帖子

倒。。。。不至于那么打击人吧。。。
人才济济啊