北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

请教一个关于遍历的问题

现在限制IP登陆了,大米a也暂停服务了,无奈之下只好自己研究胡一刀的遍历,发现一个问题找不到解决的办法,就是在遍历的路上经常遇到其他玩家的盗宝人,这时候遍历就自动停下,请问下遍历高手,用什么命令可以继续遍历?我只知道#step是前进一步。或者是我抓取盗宝人的触发有问题,我用的触发是{%s盗%s宝%s人%s「*龙」(%x)~((%x)~)},这个触发遇到所有的盗宝人都会自动停下,苦恼ing。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
触发 。。。有本事找我兄弟XXX。。。
把盗宝人名称xxx记录下来,存入变量(如 TargetName)

把遍历的发现目标条件里,名字的部分改为前面的变量(@TargetName)
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
明明好好的大米a服务,就因为另外几个人的贪婪而中止了。人心不古,欲壑难平啊。

原帖由 qianxue 于 2009-5-18 08:51 PM 发表
现在限制IP登陆了,大米a也暂停服务了,无奈之下只好自己研究胡一刀的遍历,发现一个问题找不到解决的办法,就是在遍历的路上经常遇到其他玩家的盗宝人,这时候遍历就自动停下,请问下遍历高手,用什么命令可以继续遍 ...
非常感谢指挥使,照你所教的改好了,以后有问题还请多指教。

回复 3# 的帖子

世人六亿皆尧舜,人人都做大米A

不用谢,俺一次胡一刀都没完成过,唯一的一次尝试还被盗宝人羞辱了。。。
你是朝廷的啊,做胡一刀的安全性要比我高很多,我刚开始做到第六次的时候就死了,没气馁,一直坚持着做到现在。你机器人做这么好,不用怕区区盗宝人小菜鸟
气血不到2000,第一次过于兴奋没注意
反应过来就扑了

俺是个探险者,到处求败,大家都很满足俺
我挂dammya容易吗?服务器老是给mush占用2G以上内存,时不时要重启一下,限制登陆人数我护卫都搞不成了,保镖都要占6个坑,sigh
..崇拜的大米a现身了,这个限制IP太狠了,只有五个名额,最起码也该给十个啊。
qianxue是mm啊,bt的mm.