北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

mush怎么抓当前内力?

另外mush有没有命令打开关闭某个或者全部timer的
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
zmud死得太频繁了,受不了了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
MUSH的Trigger制作:你可以到论坛上搜索一下MUSH入门什么的,有有关MUSH正则表达式的链接;

MUSH好像没有关闭所有Timer的函数,但有可以直接关闭某个或某组Timer的函数——EnableTimer(),EnableTimerGroup()

其实通过GetTimerList()函数,也可以自己写段程序把所有Timer关闭。
把抓当前内力的命令贴个给我就好啦
我是半文盲啊..
MUSH就是入门费点劲,入了门,你会发现和ZMUD也差不多,花点时间研究一下,先入门再说吧。
我不想入门啊
就想搞个yun lifeheal机器人扔那不管
faint

fu xiaodog

那还是用ZMUD或者CMUD比较好……
我现在用zmud,挂一两个小时就程序死了
或者你帮我写个好用点的?
我现在是3个触发+一个timer
【%s内力%s】%s(%d)%s/%s(%d)(*)                               #if (%1>5500) {halt;#ti;say}
你现在的气太少了,无法产生内息运行全身经脉。      #wa 20000;eat ganliang;drink jiudai;dazuo 300  
你自言自语                                        yun lifeheal zhaozilong;#wa 3000;dazuo 300;#ti
timer原本是3秒1次hp,后来死得太频繁了,现在改6秒
没理解错的话,是个lifeheal大米
dazuo , yun recover , yun lifeheal 循环
dazuo数值设的合适足够高就没必要hp,你打坐出的内力都用来lifeheal,不用确认当前内力,保证不枯竭就行