北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: whn

静静。我承认,我捡你地图了。

嗯嗯,从sway 的描述,可以想像他做hyd 时的样子。。
以后看见sway 做hyd要离他远点。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
主要是你没有靠山,没有同伙,你该等等那个xiaodog,等他成长起来你俩共同开舵口扫荡江湖绝对无往而不利。

原帖由 asnake 于 2009-6-17 12:36 AM 发表
中央2正说呢,一个暑假摆地摊赚了11万.  小商小贩.............
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

原帖由 ppeng 于 2009-6-17 01:50 AM 发表
嗯嗯,从sway 的描述,可以想像他做hyd 时的样子。。
以后看见sway 做hyd要离他远点。
放弃一个hyd 任务要扣掉多少经验?

要坚强点儿,同志们。
原帖由 titan 于 2009-6-17 12:45 AM 发表
淡定,淡定
矛盾任何地方都有,看你如何理解了
换位思考一下,如果是你的map被人拿了,chat半天别人不还给你,想来自己心情也不会好到哪里去,也许打晕拿回来都算是觉得对得起对方了
毕竟犯错的失礼在现,所以受害 ...

为什么我chat* shzi 某雪,会变成s这个图案呢?
可能是你有点“小女生”
既然是以休闲的心态来玩游戏,这件事就看不开了?这件事本来就是个误会,2方面都有误会,楼主回来吧。
我玩的时候基本都是关频道的,我以前有个trigger是受伤过重就quit,结果有几次某人把受伤过重的信息chat出来,然后我立刻就quit了,像守门守一半盗宝人做到一半退出的话等于就是白费了。改一个trigger容易,但是不能保证其他的trigger不被干扰,都改就麻烦了,还是关频道简单,呵呵。楼主的这事好像也跟trigger有关,貌似把trigger改一下就可以避免这个事,一定要是自己的盗宝人吼有种去找他兄弟才get map。严谨啊严谨,以前喜欢用*通配来偷懒,偷懒偷多了机器人就容易出问题了,呵呵
原帖由 sway 于 2009-6-17 02:15 AM 发表
主要是你没有靠山,没有同伙,你该等等那个xiaodog,等他成长起来你俩共同开舵口扫荡江湖绝对无往而不利。

鉴于最近治安不太好,即日起往蛇谷增派寻山怪蛇长一名,怪蛇兵一队,嘿嘿.
原帖由 asnake 于 2009-6-16 11:49 PM 发表
一个个都大宗师了,看这心态,哎.

不就是一地图吗,经常的事,走的太快没看到,也没记录chat吧.

我就被小熊PP   并FOLLOW过, 哈哈  

你们不要欺负第一个享受我们山庄服务的客户.   

你这家伙,我算是有耐心的了,最后一张图,当时chat了三四遍,tell了你两下,前后等了六七分钟,再不搭理pk的心都有了