北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zgbl

本山人回来了!

我支持小崇dd,帮我规划一下红花会的武功
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我这样不会灌水的怎么蓄水呢
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 safeguard 于 2009-6-29 14:18 发表
我的水王可是千雪MM亲口御封的(连picewolf都被我挤掉了)……

safeguard发动必杀技——王婆卖瓜,自卖自夸,zgbl收到一点水伤害

>zgbl披头散发,手中寰星剑指天罡,脚踏北斗,喃喃曰:“生命的源泉,自然的精灵,灵动的水之元素啊,请化为鲜活的生命,赐予我守护的力量吧——水元素!”

>zgbl使用水遁之水元素召唤,制造出一只水元素。

>水元素双手一并,一颗水弹射向safeguard!
>结果命中了safeguard的胸口,砸的一片青肿!
>(safeguard气喘吁吁,看起来状态并不太好

最近才发现其实我的名字和zgbl还是很有关系的

这两天在工作的时候,总觉得自己的unix帐号有种很眼熟的感觉,后来终于想到了
我的unix帐号是zgli,和zgbl很像吧?

其实我们公司的unix帐号,是名的拼音首字母在前,姓的全拼在后。如果把我的姓后面的i去掉,那就是zgl,不就是诸葛亮嘛

诸葛亮Vs诸葛不亮

safeguard发动必杀技——声东击西,离题万里,
结果对zgbl造成二点水伤害。

战力对比

Safeguard:
[tr]
[td]平均每日发帖:[/td]
[td]
6.94 帖子
[tr]
[td]精华:[/td]
[td]
2 帖子
1021 (占全部帖子的 1.96%)

总计在线 318.17 小时, 本月在线 105.67 小时
主题数:                                                      99 主题

Zgbl:
[tr]
[td]平均每日发帖:[/td]
[td]
5.01 帖子
[tr]
[td]精华:[/td]
[td]
9 帖子
1698 (占全部帖子的 3.26%)

主题数:                                                      34 主题
对比:
贴数:zgbl占绝对优势
发帖频率:safeguard略占上风
精华数:zgbl占绝对优势
主题数:safeguard占绝对优势

讨论:
safeguard的优势在于北侠老人的积淀,长久的游戏时间,奠定了庞大的基数,而每天基本在线,则提高了平均值
zgbl乃后起之秀,短短时间内,贴数迅速赶超数代水王,然进入江湖时日尚短,基数不足,且因读书长期不在线,平均值疯掉(我在线的天数大概是不在线的4倍……),故虽为一强力选手,实力仍显不足,尚待提高
原帖由 hash 于 2009-6-29 03:15 PM 发表
我这样不会灌水的怎么蓄水呢

你还不会灌水?
帖数比我还多

快,过来让我抽水……
zgli?张国立?
原帖由 cid 于 2009-6-29 04:09 PM 发表
zgli?张国立?

明明是李这个
原帖由 safeguard 于 2009-6-29 04:12 PM 发表

明明是李这个

李猪哥?