北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: safeguard

白菜的江湖——连载之一:初入江湖

原帖由 safeguard 于 2009-7-2 02:12 PM 发表

兄弟,咱也是wiz组的啦
没见过政府官员查政府官员的
这次就让俺先混过去吧,以后慢慢补

不要急,下一集jason带领众天神出场

天神怎么可以这么早出场,先安排一些喽啰上吧,比如atoy,ark,tianying之流,最好把他们吹的牛破了天,
最后天神出场的时候至少一句话就够了,小鱼儿面色如土,战栗不止。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 safeguard 于 2009-7-2 02:14 PM 发表

我动手开始写的时候,只有你一个人回了标题,只能选你了

要不,咱俩55分成?出书的费用你包,出书的收入归我,怎么样?

合作要来点诚意行不?

以后出师要求收集15本书。就寄存在通四海卖,10w gold一本,《白菜的江湖》
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
这速度也太快了
顶一个.
原帖由 jason 于 2009-7-2 02:15 PM 发表

合作要来点诚意行不?

以后出师要求收集15本书。就寄存在通四海卖,10w gold一本,《白菜的江湖》

wiz要垄断图书市场了……
safeguard别灌水了,继续写吧,这么点没看够呢。titan虽然出场了,可是没露脸,你都没形容他长啥样。
什么?safeguard穿越了?宕机了…… 怎么办…… ?

另开新贴写下面的,这个先留给我们灌水,庆贺白菜的江湖传记出山。
我也是这么想的
不然真不好意思灌啊
我不太会人物形象描写,所以一般都不写相貌的

还有,灌水没关系的,我每个帖子都会新开的,呵呵

如果最后能写完,我会写一个总贴,然后把所有帖子链接上去
上联:兔子等着瞧
下联:萝卜你别笑
白菜在狡猾敌人何奸诈同伴间,与命运抗争的故事

白菜的夫人,是白夫人还是菜夫人?