北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

白菜的江湖——连载之五:大米神功

有了自己的临时目标之后,在朋友们的帮助下,我开始了自己的北侠生涯。

钓鱼,红豆,门派quest,门忠……
一切都很顺利,直到有一天……

唐洋:“你去给我找个金戒指回来!”
(一个大老爷们,要金戒指做什么?难道唐旗主……)

“唐旗主,你要金戒指做什么?难道你……”我“嘿嘿”的奸笑着,围着唐洋转来转去,眼睛上下打量着唐洋……
唐洋的脸“腾”一下红了:“你可不要和别人乱讲,我……”

“唐旗主,你该不会是切了吧?”
“扑通”一声,过了几秒,唐洋才慢慢从地上爬起来,伸手揪住我的耳朵,“你个臭小子,想哪去了?我唐洋大老爷们,怎么可能会切了呢?我是看上了峨嵋的文心师太,想送她个戒指联络一下感情……你小子要是找不到,就别回来了……”

我挣脱唐洋的手,一边向山下跑,一边喊着:“我知道了,唐旗主您就瞧好吧……”

“唐旗主……那个……候嘿……”
“看上了……师太……候嘿……”
“让我去找那个金戒指呦……”
“找不到……别回来……候嘿……”
我的歌声响遍了明教的前山后山,据说,那天后来,向唐洋打听师太消息的超过了一千人次……。

跑到扬州最热闹的中央广场,先找人打听到,金戒指泉州有卖的,又掂掂手里的几两gold,行,有地点,有钱,这个门忠任务就差不多算完成了……

我飞快的跑到泉州……呵呵,咱现在也会alias和path了,也会瞬移了……

泉州西街……
陈阿婆的杂货铺……

“陈阿婆,我想买一个金戒指,多少钱呀?”
“你买?不卖……”

“为什么不卖给我?”我急了……门忠在向我招手,怎么能卡在这里……
“因为你不是MM……”

(陈阿婆怎么和天神三人众一个脾气?难道是他们三人之一写的?)

“你的金戒指只卖给MM吗?”
“那倒不是……”

“那你卖给我吧……”
“也行,你先去切了,我就卖给你……”

“啊?要切了?”
“是呀,我这店里的所有商品,只卖给MM和RY,你一不是MM,二还没切,所以不能卖给你……”

我坐在杂货铺门口,思绪万千……
(我,舒肤佳,大好青年,北侠里还没结婚……)
(我,舒肤佳,要做门忠任务,拜四大法王为师……)
(我,舒肤佳,切了就没法结婚了……)
(我,舒肤佳,不切就买不到金戒指,就不能得门忠了……)
(切=门忠,对了,还有1Q经验……)
(不切=大好未来……)

我随手从旁边的草地上摘下一朵野花,一瓣一瓣撕着花瓣……
“切……”撕下一片花瓣……
“不切……”又撕下一片花瓣……
“切……”一片花瓣……
“不切……”一片花瓣……

就在这时,从泉州城中心跑来一个蒙面杀手,后面一人紧紧追赶,正是titan。
看见titan就像看见了救星,他久居江湖,必然有办法的。

addoil titan

蒙面杀手停住了脚步:“titan,你从嘉兴一直追我到泉州,只因为你是全真的,我懒得杀你,才没有对你动手,你怎的如此不知好歹,难道非要逼我动手吗?”
titan仰头一阵狂笑,“哈哈哈哈……”

突然,titan扑向了蒙面杀手,一把抱住了杀手的大腿,两眼泪汪汪,鼻涕一把一把的擦在蒙面杀手的裤子上,“大侠呀,可怜可怜我们全真吧,要busy没busy,要连招没连招,化学pfm效果又差,我做萧峰任务已经失败好多次了。今天好容易碰见您老人家,您就可怜可怜我,让我杀了你,完成任务吧……”

@#¥%……&

蒙面杀手纵身远去了。
我走上前去,把被揍得鼻青脸肿的titan扶了起来……
titan嘴里骂骂咧咧的,“靠,老子不发威,你当老子是病猫,过两天,我就去岛上读侠客拳脚去,到时候,让你死得难看……哎,safeguard,你怎么在这里?”

我一边帮titan擦他嘴角的瘀血,一边把自己的难题讲给了他听……
titan仰头又是一阵狂笑,“哈哈哈哈……”
(这个titan,刚才一阵狂笑,结果被蒙面杀手揍得猪头似的,现在又来笑我,以为我不敢揍你个猪头^2?)

我捋起袖子,正准备动手。titan不笑了,他拍拍我的肩膀,说:“这件事情,小case,我帮你搞定……”
“你帮我搞定?”我绕着titan转了一圈,“你什么时候切了?也不告我一声?”

“靠,我可没切,我可是正宗全真第一猛男……”
“你没切,怎么帮我?”
“这个你就别管了,你在这里等着吧……”
titan说完,一个潇洒的转身,迈步向杂货铺走去……

我低头沉思,百思不得其解。
(titan既然没切,他怎么帮我?难道这里面有什么秘密?莫非,陈阿婆是他亲戚?)
想来想去,想不出来,我抬头又朝titan看去……

(有点不对……看着不像titan,可是那身道袍是他的……)
(titan的腰怎么变细了?)
(titan的个头好像变矮了?)
(titan什么时候走路扭来扭去了?)
(难道titan真的切了?他不承认只是不好意思?)
(据说辟邪剑法的busy和一招晕都很不错的,难道他为了做xf,真的切了?)

“titan~~”为了证实我的想法,我叫了titan一声。
身穿道袍之人回眸一笑。
(哎呀我的妈呀,哪是什么titan,分明是一个年方二八,正值妙龄的美女,那脸,那腰,那身段,那36D……)

“titan,和牛魔王出来看上帝……”我已经不知道说什么好了。

美女道姑进了杂货铺,银铃般的笑声传了出来,还夹杂着雀语莺声……

片刻,美女道姑又出来了,她径直向我走了过来……
(越来越近,我要窒息了……)
(从小到大,还没有这么美的美女这么鸟那多次的向我走来过……)

美女道姑走到我面前,停了下来,一只纤纤玉手伸了出来,一只金戒指就托在那只雪白的手上。
“拿去吧,记住,你又欠我一次……”
“多谢多谢,你是titan的朋友?”
“哈哈哈哈……”美女道姑大笑了起来……
(不知道为什么,看她笑总能看到titan的影子……)

“你真不知道?”美女道姑好容易止住了笑。
“知道什么?哦,我知道了……”
“你知道了?”
“嗯,知道了,你一定是titan的女朋友……”

“当”,我的脑袋上多了一个大包。
(美女可爱,但是打人的美女就不可爱了,看来不能说美女是谁谁谁的女朋友这样的话……)

“你再抬头看看我是谁?”
(怎么声音有点变了?)

我抬头,“啊,怎么是你,titan?你女朋友呢?”
(大卫·科波菲尔?大变活人?)

“看来你真的是不知道了……我讲给你听吧……”

我点点头,认真听……

“北侠的世界里,一种功夫叫大米神功……”
“大米神功?那有没有面条神功?我是北方人,更爱吃面条……”
“当”,我的脑袋上又多一个大包。

“大米神功,可以让你多很多分身,或者化身。分身和化身可以做你不方便做的事情,比如刚才你见到的wraith鬼影,就是我的女性化身……”
“女性化身?那你的真实性别?双性?”
“当”,大包上摞大包了。

“化身只是一个化身,真身还是我titan,当然是男性了……”

“那你现在还能变回wraith吗?”
“当然……”美女道姑又出现了……

“我能问你几个问题吗?先说好,不许打脸……”
“你问吧……”

我指指她的36D胸部,问:“这个,是真的吗?不会是手术做的吧?”
“当”,三层大包了……
“当然是原装的了……”

“那能摸摸吗?反正你是titan,男人不会在乎吧……”
@#¥%……&

谨以本文,献给北侠的大米们
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
前排
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
白菜也是个大色狼。。。
原帖由 zhh 于 2009-7-3 05:08 PM 发表
白菜也是个大色狼。。。

受天神三人众影响

其实没那么色啦,只不过随手写写
钓鱼,红豆也可以写故事啊。
hahafaint……肥皂你练大轮米去吧,grin……
好白菜!
好文彩!
好身材!
好人才!
白菜怎么也是见过世面(50D)的,怎么还能被36D迷惑呢?
后来摸了没有呢?
继续强顶~
原来 titan的名字不是由身高来的呀 囧